鼠标不灵活是什么问题

全部答案

  • 控制面板调节鼠标  灵敏度

    S***

  • 打开 提高鼠标精确度 在控制面板的鼠标设置里面

    天***

  • 调节下DPI试试 不行就换个 才几十块钱

    I***

  • 开始菜单 > 控制面版>鼠标>  双击 进去自己调试

    l***

  • 先换个鼠标测试下,看是鼠标问题还是电脑问题

    华***

  • 如不是鼠标的问题就是垫子的问题了,同时在系统里也是可以调灵敏度的

    梦***

  • 一般是底部脏了。如果还是用的老的那种滚珠式的话,可能还要拆开来把滚珠清洁一下。

    万***

  • 在控制面板中找到鼠标,打开后选择指针选项,第一个选择指针移动速度及提高指针精度。

    z***

  • 现在的多是光电鼠标,应该是下面的感应器坏了,换个好了,正好淘宝明天聚划算里有无线鼠标卖,很超值的

    李***

  • 1、是机械的还是光电的?机械的看看滚球脏不、或里面的滚轴脏不?光电的看看光口脏不?
    2、鼠标垫脏不?
    3、如是无线的,电池电量足吗?
    4、在控制面板里调鼠标的设置。
    5、不是以上的问题,就换个吧。
    另外,你到底问的是什么不灵活?指针还是按键?

    石***