樱兰高校男公关部的详细内容

好评回答
      1。 人物资料大全 姓 名:藤冈ハルヒ(Haruhi Fujioka) 身 高:155㎝ 生 日:2月4日 星 座:水瓶座 血 型:O型 得意科目:古典、英语 喜欢食物:寿司、ラーメン、莓 擅长的菜式:大杂烩 诞 生 花: 樱草 生日宝石: 珍珠 班 别: 1-A 备 注:庶民の特待生 公关性格特色: 天然型 藤冈ハルヒ(春绯、春日),一个为了"还债"而女扮男装的男公关,虽然没有特殊个性,却有着温柔的心和天然的外表。
       对于ハルヒ来说,完成自己的本分学业是再幸福不过的生活。拥有纯净的灵魂,不到迫不得已时,是不会把自己 讨厌的性格特徵展现出来的。 母亲早逝、父亲则是在人妖酒吧上班(父亲原本是双性恋) 自幼性格独立且性情冷漠(实为关心人的方式特殊,呵呵—偷笑中……) 是个口直心快的奖学金资助生。
       是男公关部唯一的雌性动物(?) 她的女性身份,暂不为客人所知。 没什麼物欲。一定要说想要的是什麼东西的话,应该是手提电脑吧。虽然想要,可是也是没什麼所谓。 不是她的穿衣品味不好,而是只要把衣服放在她眼前,她都会穿,就算明知道不好看。 附注:因打破古董花瓶而欠男公关部800万债务 姓 名:须王环(Tamaki Suou) 身 高:183㎝ 生 日:4月8日 星 座:牡羊座 血 型:A型 得意科目:英语、??语、世界史 喜欢食物:庶民ラーメン、庶民?子 诞 生 花: 芦荟 生日宝石: 石榴石 班 别: 2-A 备 注:日本人とフランス人のハーフ 公关性格特色: 王子型 知名NO。
      1的男公关部部长。虽然他有时候给人傻傻的感觉,却是一个一旦用起感情就可以专心且认真的追求下去。贵族的气质在他身上被表现得淋漓尽致,让无数向往成为公主的女人为其倾倒。 有些自恋,有些傻,本能灵敏但反应迟钝 (本能最早意识到春绯的真实性别,却最晚知道真相) 是个容易动情的热血男儿,很有人情味。
       大有来历的背景、优秀的学业、迷人的外表(?) 他是个认真的人,所以对客人说的甜言蜜语(笑) 也是他的真心话。他认为女孩子个个都好可爱,而能令女孩子们心花怒放的自己,他也很喜欢。 姓 名:常陆院馨(Kaoru Hitachiin) 身 高:178.2㎝ 生 日:6月9日 星 座:双子座 血 型:B型 得意科目:英语、现代国语、美术 喜欢食物:イタリアン、激辛料理 诞 生 花: 麝香豌豆花 生日宝石: 石榴石 班 别: 1-A 姓 名:常陆院光(Hikaru Hitachiin) 身 高:178.2㎝ 生 日:6月9日 星 座:双子座 血 型:B型 得意科目:数学、物理、化学、美术 喜欢食物:イタリアン、激辛料理 诞 生 花: 麝香豌豆花 生日宝石: 石榴石 班 别: 1-A 备 注:母亲はデザイナー 双生兄弟,以两人的世界为中心。
       快乐主义者,认定“别人=玩具” 美丽的同性爱+禁忌的亲近爱+左右相称是他们的买点 =_=|||| 对自己喜欢的事,他们很有兴趣;但对不感兴趣的事,他们则显得超级冷淡 与环相反,他们接客的态度是经过计算的。他们认为女生很容易对付,不过他们还很幼稚,所以也会做出一些出乎意料的行动。
       附注:但在春绯出现以后,情况有所改变。 公关性格特色: 小恶魔型 漫画中的常陆院光·馨是一对拥有着茶色双眼且喜欢捉弄人的双胞胎。无论是从外型还是行动上, 两个人都相似极了,但是了解他们生活的藤冈ハルヒ却可以很容易的分辨出两个人的差别。因为是美型双胞胎, 两个人经常会以同性之恋为主题吸引女FANS。
       姓 名:凤镜夜(Kyoya Ootori) 身 高:181㎝ 生 日:11月22日 星 座:天蝎座 血 型:AB型 得意科目:英语、ドイツ语、物理 喜欢食物:辛いもの 诞 生 花: 芦荟 生日宝石: 石榴石 班 别: 2-A 备 注:家业は多角経??公关性格特色: 冷酷型 凤镜夜是一个很适合戴眼睛的公关部部长,虽然外表上的他看上去非常的温柔而且充满了书卷气息, 可生活中的他却是一个经常带着恶魔般的微笑的阴险可怕的腹黑之人。
      把自己包装得很好,不会轻易把 自己的真实想法展现给别人看,也不愿意去虚伪的伪装。对于不喜欢的人,宁愿不理不睬也不愿意强颜欢笑, 是大众眼中很酷却同时很冷的人,声称自己为利己主义者。 据说是公关部的实际掌权人,因负责着公关部的经费开支,时时刻刻都在关心着钱的问题。
       表面看来很爱算计公关部成员,实际却相当关心。 他不是金钱第一的人,只不过,事情可以依照自己的计划进行并获利,那个过程是他最喜欢的。 跟环的关系不错。 姓 名:埴之冢光邦(Mitsukuni Haninoduka) 身 高:148㎝ 生 日:2月29日 星 座:双鱼座 血 型:AB型 得意科目:数学 喜欢食物:ケーキ、莓、辛いもの 诞 生 花: 罂粟 生日宝石: 水晶 班 别: 3-A 备 注:家は武道の名门 通称甜心(Honey)前辈。
       外表为初等部模样,实为公关部最年长之人。(^_^) 在中等部时,就称霸了全国的空手道和柔道。总是与小兔公仔在一起。 “引人犯罪的可爱”是他的买点。 附注:现跟他的跟班(?)关系暧昧???? (^_^) 姓 名:?之冢崇(Takashi Morinoduka) 身 高:192㎝ 生 日:5月5日 星 座:牡牛座 血 液 型:O型 得意科目:地理、日本史 喜欢食物:和食(纳豆等) 诞 生 花: 菖蒲 生日宝石: 孔雀石 班 别: 3-A 备 注:ハニー先辈とは?拘值?同时加入剑术部 称霸全国剑道。
       常被人称木头(^_^) ,但却有著相当细心温柔的一面。 总是默默地跟著甜心。(时常将甜心抱起放到肩上) 他同时也是剑道部的,为了陪甜心,他才加入男公关部的。不过他好像做得很开心呢 ^_^ 附注:每当春绯大叫救命时都会反射性地举起春绯,对春绯似乎特别关心,原因不明确????^_^ (目前动画现已完结,不知是否会有下一季,漫画仍在连载中。
      。。) 2。 内容介绍 《?@兰高校ホスト部》现在在月刊《LALA》(每月24号发售,白泉社)上好评连载中 又是一个贵族学校的故事。 私立樱兰学院是一所超级贵族学校,最看中的是家世,其次是财力,可以说是超上流社会的缩影也不为过。因为太无聊了,所以6个长相俊美的少爷们,变成立了‘男公关部’这么一个诡异的社团, 来服务同样穷极无聊的千金小姐们。
       某一天,拿奖学金、以特优生身份入学的超级‘庶民’春绯,因为迷路而来到了男公关部‘接客’的第三音乐教室,发现不对虽然马上就要撤退,却不小心打破了里头价值八百万的花瓶!身为穷人的他只好开始在男公关部工作偿债。 CAST TV版/CD版 藤冈ハルヒ(春绯、春日):坂本真绫/久川绫 须王环:宫野真守/绿川光 凤镜夜:松风雅也/诹访部顺一 常陆院光:铃村健一/保志总一郎 常陆院馨:藤田圭宣/铃村健一 埴之冢光邦:齐藤彩夏/大谷育江 ?之冢崇:桐井大介/津田健次郎 其他角色CAST 藤冈凉二(兰花):子安武人 藤冈琴子:土井美加 宝积寺兰华:吉住稍/前田沙耶香 须王让:井上和彦 环的祖母:京田尚子 凤敬雄:立木文彦 凤 芙裕美:井上喜久子 埴之冢靖睦:渡边启 猫泽梅人:上田佑司 猫泽雾美:间宫くるみ 珠州岛:田坂秀树律 春日崎奏子:桑谷夏子 鹰凰子 嗣郎:竹内顺子 天草红绪:斋贺みつき 石?雏子:笹本优子 舞原千鹤:山田美穗 笠野田律:羽多野涉 千堂铁也:浪川大辅 相贺和清:山崎树笵 右京千影:?|裕贵 左京智亲:小林和矢 吴竹(猫泽家的女佣):川上朋子 3。
       作者资料及介绍 姓名:叶鸟螺子 原名:叶鸟ビスコ 出生:8月30日出生于日本崎玉县。 血型:AB型 经历:以《一瞬间的罗曼史》(刊登于日本白泉社少女志《LALA DX》1998年1月号)出道。代表作有《千年之雪》、《浪漫的自私之人》等 作品:樱兰高校男公关部(1-26)已完结 千年之雪(1-2)〔未完〕*休止中* 通信地址:101-0063东京都千代田区 神田淡路町2-2-2 白泉社La La编辑部叶鸟螺子收 目录: 第1集 今天开始你就是男公关 第2集 高中生的招待工作 第3集 注意身体检查 第4集 女经理袭来 第5集 双胞胎吵架 第6集 淘气型的小学生牛郎 第7集 原始森林游泳池的SOS 第8集 太阳 海和公关部 第9集 圣罗贝里亚女子学院的挑战 第10集 藤冈家的日常生活 第11集 哥哥是王子 第12集 HONEY学长不轻松的三天 第13集 不可思议国的春日 第14集 采访传说中的HOST部 第15集 轻井泽 清爽的战斗 第16集 春绯和光的初次约会大作战 第17集 镜夜的无可奈何的假日 第18集 睦君的打倒HONEY的宣言 第19集 圣罗贝里亚女子学院的逆袭 第20集 双胞胎敞开的心扉 第21集 到变成南瓜那天为止 第22集 志愿申请?学长的徒弟 第23集 环无意识的忧郁 第24集 然后,镜夜遇见了 第25集 HOST部解散宣言 第26集 这就是我们的樱兰祭 分集剧情介绍 第1集 今天开始你就是男公关 超级贵族学校樱兰高校里,迷了路的奖学金特优生藤冈春绯误打误撞进入了,以取悦女性为宗旨的男公关社,因为打破据称价值八百万文艺复兴时期花瓶,春绯被迫负责招徕一百位客人的点名偿债,结果却出人意表… 第2集 高中生的招待工作 当初被误认为男生春绯樱兰男公关社工作也越做越熟练了,这一天,公关社常客春日崎奏子宣称要将春绯列入最爱,但春绯等人发现奏子其实心中另有所爱,那就奏子未婚夫珠州岛享… 第3集 注意身体检查 学校体检日子就快到了,要被人发现春绯个女生春绯肯定就不能男公关社继续待下去了,于男公关社环率领下决定执行「隐瞒春绯性别大作战」计划体检,当天却出现了一名形迹可疑医生… 第4集 女经理袭来 男公关社突然闯入了一个女生自称镜夜未婚妻就宝积寺莲华小姐,莲华其实个不折不扣宅女电玩狂,热爱虚拟恋爱游戏,不但毛遂自荐要当男公关社经理,并且宣称要帮社员们重新设定角色… 第5集 双胞胎吵架 因为春绯一句无心之言竟然让成天焦不离孟双胞胎光与馨大吵了一架,宣称要跟对方绝交,双胞胎动不动就校园上演全武行,搞得大家鸡犬不宁,最后馨居然拿出诅咒人偶春绯终于发飙了… 第6集 淘气型的小学生牛郎 国小部嗣郎来到男公关社要求环能教如何成为男公关,接受了嗣郎加入男公关社一群人居然开始苦恼起要如何将定位,后来嗣郎表示「已经没有时间了」而跑走了,令春绯等人非常意而决定潜入国小部… 第7集 原始森林游泳池的SOS 这次春绯随着男公关社来到地方镜夜家所经营主题乐园「热带水上花园」,但就大家打闹之间埴埴竟然被流动泳池急流给冲走,命旦夕为了营救埴埴大家只好进入未知区域。
      。。 第8集 太阳 海和公关部 因为之前春绯无心一句「去海边也满不错」,所以男公关社成员们决定到海边去玩,没想到双胞胎到了海边后想出一个游戏,这个游戏就要找出春绯弱点,但就社员们忙着比赛找弱点时候春绯却出现了危机。。。 第9集 圣罗贝里亚女子学院的挑战 几位亮丽少女们来到了樱兰高校,们并不一般学生,而一个足以对抗樱兰男公关社个性强烈罗贝莉亚女子学院「宝冢社」社团成员,这个以少女至上主义著称社团来视察传闻中专门玩弄少女心男公关社。
      。。
       第10集 藤冈家的日常生活 对还不久之前连速溶咖啡什么都不知道男公关社成员而言,一般老百姓家里简直就个奇幻世界,即便如此为了不让春绯对彼此贫富差距感觉丢脸,环一行人也以们独特方式处处费心,但接下来等着们却一个更不可思议奇幻之旅那就… 第11集 哥哥是王子 这一天,有个小女孩来到了男公关社,声称来这里找素未谋面哥哥,当一看到环就紧抱着环不放直叫哥哥!容易受感动环于宣称要当雾美哥哥但这时雾美真正哥哥现身了:猫泽梅人黑魔术社社长!害怕黑暗妹妹以及害怕光明哥哥们要如何才能和平相处呢? 第12集 HONEY学长不轻松的三天 樱兰高校男公关社吉祥物埴埴学长,最爱就随时抱胸前小兔以及甜甜点心以可爱为号召幼齿,代表埴埴这天也同样女同学围绕下幸福地吃着甜食,就这时一个意想不到悲剧发生了,honey有了蛀牙!!于是公关部开始禁止甜食,而honey为了甜食开始了不轻松的斗智斗勇… 第13集 不可思议国的春日 春绯突然变成梦游仙境爱丽斯,梦里出现了男公关社所有成员,虽然春绯并不认识们却又对们事了如指掌正百思不解时候,春绯这才发现原来做梦,而且梦中还有最思念妈妈… 第14集 采访传说中的HOST部 樱兰新闻社因为专作一些不实报导而失去了所有读者心,面临即将遭到废止命运,甚至想以报导环丑闻来扳回颓势,就这时候环不慎踢球打中新闻社长小松头,小松立即装可怜要求环帮忙,神经大条环一口就答应,但镜夜等人却不愿配合,让环非常难过,但是除了环所有人都发现新闻部的阴谋… 第15集 轻井泽 清爽的战斗 学校放了,暑假环却大惊小怪找寻着失去联络春绯,原来春绯利用暑假期间到轻井泽民宿去打工,得知消息男公关社全体成员都跑去轻井泽「破坏」春绯假期,春绯想赶们回去环却说要留下来当客人,可惜民宿只剩下一间客房为了抢夺这间空房,男公关社成员展开了表现爽朗度战斗… 第16集 春绯和光的初次约会大作战 春绯轻井泽打工遇到了国中时旧友荒井,光却吃起醋来讲话伤害了荒井,馨劝不动光只好伪装成光向荒井道歉,但还瞒不过春绯眼睛,馨约春绯第二天一起去玩,没想到来竟然光… 第17集 镜夜的无可奈何的假日 睡梦中镜夜被环们擅自拖到百货公司来,等醒来不但不见环们人影,而且还没带手机和钱包,幸亏遇到春绯,虽然镜夜对春绯说自己个自私人跟环一点也不像,但春绯却从言行中慢慢发现镜夜个跟环很像,而且并不那么自私人… 第18集 睦君的打倒HONEY的宣言 埴埴学长身为埴之冢家继承人又天才武术家,一直努力压抑自己喜爱吃甜食、喜欢可爱东西嗜好但其实外人一眼就看穿,忍耐直到有一天环鼓励承认自己喜爱东西,并邀参加男公关社埴埴学长才找回真正自己,可埴埴学长弟弟小睦并不认同并发誓打倒哥哥… 第19集 圣罗贝里亚女子学院的逆袭 春绯被罗贝莉亚女学院「宝冢社」人劫走,并被迫协助演出舞台剧春绯,爸爸一听说春绯被宝冢社人带走非常担心春绯也会像妈妈那样迷上宝冢社,环等人更迫不及待要去救回春绯,但这一切都宝冢社社长红蔷薇安排复仇计划… 第20集 双胞胎敞开的心扉 光和馨这对双胞胎兄弟从小就没有人认得出们,们小时候非常喜欢一位照顾们大姊姊,一心希望大姊姊能认出们,没想到大姊姊竟然背叛们,偷了家里东西逃走前还对两兄弟说这辈子可能永远不会有人认得出们, 失望两兄弟就这样乖僻长大,不接近别人也不让人家接近们,直到环出现环邀们一起创立男公关社,光和馨说如果环猜出哪一个光就参加男公关社,环热心一直猜却都没猜对,光和馨原本觉得环个笨蛋但慢慢被环热情感动了… 第21集 到变成南瓜那天为止 万圣节即将到来,男公关社原想举办特别万圣节周,没想到春绯和双胞胎兄弟班上要举办万圣节特别试胆大会,所以无法参加男公关社活动,不甘寂寞环也想加入结果黑魔术社猫泽也听到这件事决定结合男公关社成员,给一年级学生永生难忘恐怖万圣节… 第22集 志愿申请?学长的徒弟 就读高中部一年级关东笠野田帮少帮主,其实个善良好人,但从小一直为天生凶恶眼神所苦让众人看到都不寒而栗、不敢接近,不知如何好少帮主想求助于同样眼神冷漠却备受爱戴?学长,并想拜?学长为师木讷?学长以眼神向环求助环和男公关社人于展开少帮主提升形象大作战… 第23集 环无意识的忧郁 春绯男公关社更衣室里换衣服时,被笠野田不小心撞见,发现春绯女生笠野田从此喜欢上了春绯,这对环打击很大甚至震惊到魂不附体,大家都看出环对春绯喜欢却只有环自己本身没有察觉…… 第24集 然后,镜夜遇见了 春绯对超酷镜夜当初为何会赞成成立男公关社这种莫名其妙社团,感到好奇这让镜夜想起了2年前第一次碰到刚从法国回来环,当时原本对自己高深莫测感到自豪镜夜竟然被环整得七荤八素无法招架,而最不能让镜夜释怀明明笨蛋环竟然看穿对现状不满… 第25集 男公关部解散宣言 樱兰校庆两天男公关社也对外来来宾和家长开放,没想到镜夜父亲对镜夜参加男公关社非常生气,而春绯也这天见到了环父亲和奶奶,并得知环心酸过往环奶奶要环陪法国来伊克莱小姐,令人震惊没多久环竟然宣布和伊克莱订婚,并且樱兰校庆之后就解散男公关社… 第26集 这就是我们的樱兰祭 环宣布和伊克莱订婚,并且樱兰校庆之后就解散男公关社,让众人无法接受,镜夜从须王家管家志麻婆婆口中得知,环为了让须王家原谅妈妈,决定今天就随伊克莱回法国去,男公关社全体准备前去阻止环离去时,没想到凤家私人警察竟然出现阻挡,身边所有的人帮忙抵挡,最后只剩下春非一个人去追赶环的汽车… 樱兰封面彩页与卷首图 樱兰1-26集剧情图 。

    黄***

其他答案

  •   分集介绍:第1集 今天开始你就是男公关   在超级贵族学校樱兰高校里迷了路的奖学金特优生藤冈春绯,误打误撞进入了以取悦女性为宗旨的男公关部。因为打破据称价值八百万的花瓶,春绯被迫负责招徕一百位客人偿债,结果却出人意表…   第2集 高中生的招待工作   当初被误认为男生的春绯在樱兰男公关社工作也越做越熟练了,这一天公关社常客春日崎奏子宣称要将春绯列入最爱,但春绯等人却发现奏子其实心中另有所爱,那就奏子未婚夫珠州岛享…   第3集 注意身体检查   学校体检日子就快到了,要是被人发现春绯是个女生,那春绯肯定就不能在男公关社继续待下去了,于是男公关社在环率领下决定执行「隐瞒春绯性别大作战」,但是在计划体检当天却出现了一名形迹可疑的医生…   第4集 女经理袭来   男公关社突然闯入了一个女生,自称是镜夜未婚妻的宝积寺莲华小姐莲华,其实是个不折不扣的宅女电玩狂热爱虚拟恋爱游戏狂,不但毛遂自荐要当男公关社经理,并且宣称要帮社员们重新设定角色…   第5集 双胞胎吵架   因为春绯一句无心之言,竟然让成天焦不离孟的双胞胎光与馨大吵了一架,宣称要跟对方绝交。
      双胞胎动不动就在校园上演全武行,搞得大家鸡犬不宁,最后馨居然拿出诅咒人偶,春绯终于发飙了… 第6集 淘气型的小学生牛郎 国小部嗣郎来到男公关社,要求环能教他如何成为男公关,环接受了嗣郎加入男公关社,一群人居然开始苦恼起要如何将他定位,后来嗣郎表示「已经没有时间了」而跑走了,令春绯等人非常意外,而决定潜入国小部… 第7集 原始森林游泳池的SOS 这次春绯随着男公关社来到镜夜家所经营的主题乐园「热带水上花园」,但就在大家打闹之间埴埴竟然被流动泳池急流给冲走,危在旦夕,为了营救埴埴,大家只好进入未知区域。
      。。 第8集 太阳 海和公关部 因为之前春绯无心一句「去海边也蛮不错」,所以男公关社成员们决定到海边去玩,没想到双胞胎到了海边后想出一个游戏,这个游戏就是要找出春绯弱点,但就在社员们忙着比赛找弱点的时候,春绯却出现了危机。。。 第9集 圣罗贝里亚女子学院的挑战 几位亮丽少女们来到了樱兰高校男公关社,她们并不是一般学生,而是一个足以对抗樱兰男公关社的个性强烈的罗贝莉亚女子学院「冢部」的社团成员,这个以少女至上的主义著称的社团来视察传闻中专门玩弄少女心的男公关社。
      。。 第10集 藤冈家的日常生活 对在不久之前连速溶咖啡什么都不知道的男公关社成员而言,一般老百姓家里简直就是个奇幻的世界。即便如此,为了不让春绯对彼此贫富差距感觉丢脸,环一行人也以他们独特的方式处处费心,但接下来等着他们的,却是一个更不可思议的奇幻之旅… 第11集 哥哥是王子 这一天有个小女孩来到了男公关社,声称来这里找素未谋面的哥哥。
      当一看到环就紧抱着环不放,直叫哥哥!容易受感动的环,于是宣称要当雾美的哥哥。但这时雾美真正的哥哥现身了:猫泽梅人黑魔术社社长!害怕黑暗的妹妹以及害怕光明的哥哥。他们要如何才能和平相处呢? 第12集 HONEY学长不轻松的三天 樱兰高校男公关社吉祥物埴埴学长,最爱的就是随时抱在胸前的小兔,以及甜甜的点心。
      以可爱为号召幼齿代表的埴埴这天也同样地在女同学的围绕下幸福地吃着甜食,就在这时一个意想不到的悲剧在埴埴身上发生了… 第13集 不可思议国的春日 春绯突然变成梦游仙境爱丽斯!梦里出现了男公关社所有成员。虽然春绯并不认识他们,却又对他们的事了如指掌。
      正百思不得其解的时候,春绯这才发现原来是做梦,而且梦中还有她最思念的妈妈… 第14集 采访传说中的HOST部 樱兰新闻社因为专作一些不实的报导,而失去了所有读者的心。面临即将遭到废止的命运,他们甚至想以报导环的丑闻来扳回颓势。就在这时候,环不慎踢球打中新闻社长小松的头,小松立即装可怜要求环帮忙。
      神经大条的环一口就答应了,但镜夜等人却不愿配合,让环非常难过… 第15集 轻井泽 清爽的战斗 学校放了暑假,环却大惊小怪地找寻着失去联络的春绯。原来春绯利用暑假期间到轻井泽民宿去打工。得知消息后,男公关社全体成员都跑去轻井泽「破坏」春绯的假期。
      春绯想赶他们回去,环却说要留下来当客人,可惜民宿只剩下一间客房。为了抢夺这间空房,男公关社成员展开了表现爽朗度的战斗… 第16集 春绯和光的初次约会大作战 春绯轻井泽打工时遇到了国中时的旧友荒井。光却吃起醋来,讲话伤害了荒井。馨劝不动光,只好伪装成光向荒井道歉,但还是瞒不过春绯的眼睛。
      馨约春绯第二天一起去玩,没想到来的竟然光… 第17集 镜夜的无可奈何的假日 睡梦中,镜夜被环他们擅自拖到百货公司来,等醒来后不但不见环他们的人影,而且还没带手机和钱包。幸亏遇到春绯。虽然镜夜对春绯说自己个性自私,人跟环一点也不像,但春绯却从言行中慢慢发现镜夜个性跟环很像,而且并不是那么自私的人… 第18集 睦君的打倒HONEY的宣言 埴埴学长身为埴之冢家继承人,又是天才武术家,一直努力压抑自己喜爱吃甜食、喜欢可爱东西的嗜好。
      但其实外人一眼就看穿他在忍耐。直到有一天,环鼓励他要承认自己喜爱的东西,并邀请他参加男公关社,埴埴学长才找回真正的自己。可埴埴学长的弟弟小睦并不认同,并发誓要打倒哥哥… 第19集 圣罗贝里亚女子学院的逆袭 春绯被罗贝莉亚女学院「冢部」的人劫走,并被迫协助演出舞台剧。
      春绯爸爸一听说春绯被冢部的人带走,非常担心春绯也会像妈妈那样迷上冢部。环等人更迫不及待要去救回春绯,但这一切都是冢部社长红蔷薇安排的复仇计划… 第20集 双胞胎敞开的心扉 光和馨这对双胞胎兄弟从小就没有人认得出他们。他们小时候非常喜欢一位照顾他们的大姊姊,一心希望大姊姊能认出他们,没想到大姊姊竟然背叛他们,偷了家里的东西。
      逃走前还对两兄弟说这辈子可能永远不会有人认得出他们。失望的两兄弟就这样乖僻地长大,不接近别人,也不让人家接近他们。直到环出现,环邀请他们一起创立男公关社。光和馨说,如果环猜出哪一个是光,就参加男公关社。环很热心地一直猜,却都没猜对。光和馨原本觉得环是个笨蛋,但慢慢被环的热情感动了… 第21集 到变成南瓜那天为止 万圣节即将到来。
      男公关社原想举办特别的万圣节周。没想到春绯和双胞胎兄弟班上要举办万圣节特别试胆大会,所以无法参加男公关社的活动。不甘寂寞的环也想加入,结果黑魔术社猫泽也听到这件事,决定结合男公关社成员,给一年级学生一个永生难忘的恐怖万圣节… 第22集 志愿申请?学长的徒弟 就读高中部一年级的关东笠野田帮少帮主其实是一个善良好人。
      但从小一直因为天生凶恶的眼神所害,让众人看到都不寒而栗、不敢接近。不知如何是好的少帮主想求助于同样眼神冷漠却备受爱戴的?学长,并想拜?学长为师。木讷的?学长以眼神向环求助,环和男公关社的人于是展开了少帮主提升形象大作战… 第23集 环无意识的忧郁 春绯在男公关社更衣室里换衣服时被笠野田不小心撞见,发现了春绯是女生。
      笠野田从此喜欢上了春绯。这对环打击很大,甚至震惊到魂不附体。大家都看出环对春绯的喜欢,却只有环自己本身没有察觉…… 第24集 然后,镜夜遇见了 春绯对超酷镜夜当初为何会赞成成立男公关社这种莫名其妙的社团感到好奇。这让镜夜想起了2年前第一次碰到刚从法国回来的环。
      当时原本对自己高深莫测而感到自豪的镜夜,竟然被环整得七荤八素无法招架,而最不能让镜夜释怀的是,明明是笨蛋的环竟然看穿他对现状不满… 第25集 HOST部解散宣言 樱兰校庆两天,男公关社也对外来来宾和家长开放。没想到镜夜父亲对镜夜参加男公关社非常生气,而春绯也在这天见到了环的父亲和奶奶,并得知环的心酸过往。
      环奶奶要环陪法国来的伊克莱小姐,令人震惊的是,没多久,环竟然宣布要和伊克莱订婚,并且樱兰校庆之后就解散男公关社… 第26集 这就是我们的樱兰祭 环宣布和伊克莱订婚并且樱兰校庆之后就解散男公关社,这让众人无法接受。镜夜从须王家管家志麻婆婆口中得知,环为了让须王家原谅妈妈,决定今天就随伊克莱回法国去。
      男公关社全体准备前去阻止环离去时,没想到凤家私人警察竟然出现阻挡…。

    你***

  • 特优生藤冈春绯误打误撞进入了以取悦女性为宗旨的男公关部。因为打破据称价值八百万的花瓶,春绯被迫负责招徕一百位客人偿债,讲述她与6个男公关的故事

    情***