苹果4s在2015新年还值得购买吗

全部答案

  • 明确回答不值得。
    4S作为原生iOS5的设备,撑到了iOS8为主的今天,已经是满负荷运行了,日常小软件游戏尚可以应付,稍大一些则吃力。有时候甚至必须借助系统设置项目优化才能流畅。。这样的话,苹果iOS的全部精彩可能只能体会到一部分,甚至会有些不爽。
    2015新年的话,不光是4S,5C也不推荐因为配置也已经够呛,在升级一两次也不行了。。而且现存的多为8GB的5C,16G尾货已经几乎找不到,内存根本不够用。。 买的话,至少还是从5S开始考虑吧,这样还能用的舒心,长久一点。

    我***