吉星符与鸿运符的疑问???

吉星符提高15%,鸿运符提高20%。
请问:如果我现在不使用祝福符的炼器成功率是10%,那么我使用了吉星符,我的炼器成功率是多少了?
 是15%+10%=25% ?还是10%*(1+15%)=11.5%

请专业人士回答!

好评回答
    这是一个非常有歧义的问题,也许就上完美公司在这点分歧上迷惑大家,也许X%(1+20%)这个答案,但是他写得很含糊,就上误导认为是X%+20%,这样误导你认为从理论上讲使用鸿运符后5件装备至少成功1件。这可能就是完美设下的一个圈套。
    从另外一个方面讲:这可能是完美公司设下的一个局,就是让你分不清楚是怎么回事,让你在完毕和吉星(鸿运)之间举棋不定,让你购买更多的道具去摸索他们的奥秘!

    那***

其他答案

  • 我个人认为那些+成功几率的符没什么大作用,+6以前的装备直接靠炼器符上,至于炼器成功的规律很复杂,多买点炼器符吧~~还得看个人的人品咯.不要太过心急就行啦~~+6以后的装备你要是怕爆就用完壁符吧~~不过最好是等要炼75级以后的装备再用完壁符吧~如果你是RMB玩家那没话说.我炼器从来不用那些符的,感觉浪费钱.呵呵~

    c***

  • 10%+15%=25%
    确实作用蛮大的,不过+9+10的炼器成功率接近于0%
    用了鸿运也只有20%左右成功率还是很低的

    马***

  • 什莫吉星 鸿运? 这一切说白了 就是 一种心理作用 你觉得加了鸿运的30percent装备就能成? 不是的 练器 的成功率 永远用的没有 真的 只有 两种情况 失败 和 成功 练器没有 所谓的方法 全靠感觉 不过规律有时还会有的 这是真的 不过要说算什莫成功率 那是误人子弟 什莫叫百分之60几率上8? 那剩下的40呢 你就说它能成?不是的 砸装备 一句话 完毕 .....运气 +心态 别冲动 也别可一天砸 一天+3 也时刻可以的 最忌讳 就是 爆了 以后 总以为 下次回成 我用经验说不会 你砸木剑 失败了 10次 那第11次 你说我应该成功勒巴 不是 你可能还失败 所以练器 就别算 什莫狗屁概率 觉得 能成 就+ 相信自己 和经验 就好了

    刘***

  • 1%个99%有什么区别吗??个人认为都一样

    S***