西班牙购房移民具体的申请条件和要求是什么?

全部答案

  • 申请人需18周岁以上,子女年龄需在18周岁一下,申请人须在西班牙购买市值50欧元以上的房产(不含税);无犯罪记录等,具体的你可以问问迈斯林那里,希望能对您有所帮助。

    不***

  • 西班牙移民申请条件
    1.年满18周岁以上;
    2.无刑事犯罪记录;
    3.投资至少50万欧元西班牙房产;
    可随行人员:合法配偶,18岁以下的子女

    勇***

  • 申请条件:1、申请人年满18岁;2、申请人无犯罪记录;3、有50万欧元以上可用于购房的资金。因为西班牙推出购房移民政策的主要目的是通过国内地产带动本国经济,所以对于购房移民的要求定的比较低,具体你可以去迈斯林问问,老牌子的移民公司了。

    如***

  • 申请人购买西班牙房产的资本大于等于50万欧元。
    申请要求
    由3月15日562/2006,欧盟申根协定修改得来的欧盟265/2010居留签证规定的主要内容是管理持有长期签证人员,居留许可人员的流通,申请者必须证明符合以下要求:
    1. 非欧盟公民;
    2. 超过18岁;
    3. 在西班牙以及最近五年内居住过的国家没有过西班牙法律所定义为犯罪行为的纪录;
    4. 不在申根国家的拒绝入境名单上;
    5. 有公共医疗保险或者私人医疗保险,此保险必须在西班牙有效;
    6. 能够证明有满足自己以及家庭成员在西班牙居留期间生活花费的经济来源;
    7. 支付了签证手续费。

    戴***