日本最新破案电视剧

主人公名字是九十九,大致内容是九十九非常聪明,用别人不能想到的方法解决案件

全部答案

  •   MR。BRAIN啊~大神演的!拯救了收视率的电视剧~
      2009春季日剧Mr。Brain
      剧名:Mr。Brain
      电视台:东京放送TBS
      首播:2009年5月23日
      编剧:莳田光治
      脚本协力:森下佳子
      制作人:石丸彰彦伊与田英徳
      导演:福泽克雄
      主要演员
      木村拓哉(九十九龙介)/绫濑遥(由里和音)/水嶋宏(林田虎之助)/平泉成(船木淳平)/设楽统(神田纯一)/山崎树范(大内浩一)/井坂俊哉(浪越克己)/林泰文(岩渊洁)/小林克也(濑田逸平)/田中裕二(夏目光男)/トータス松本(难波丈太郎)/大地真央(佐々未春)/香川照之(丹原朋実)
      每集出场人物
      第一话:市川海老藏广末凉子户田惠子中山裕介
      第二话:Gackt加藤小雪
      第三话:龟梨和也相武纱季
      第四话:佐藤健木村多江东义秀树
      第五话:佐藤健木村多江东义秀树仲间由纪惠大泽逸美
      第六话:仲间由纪惠大泽逸美
      [编辑本段]剧情简介
      经过一番扑朔迷离的传闻,木村拓哉的新剧《Mr。
      Brain》已定于5月23日正式开播。剧中的木村因遇上一场意外,令脑部思考能力变得发达,他从而成为性格古怪的脑科学者,着力解决连串案件,至于他的助手角色则选定绫濑遥演出。演过无数个不同类型角色的木村拓哉称,九十九龙介这个角色比较搞笑,性格神经兮兮,衣着也很“出位”,和帅气完全沾不上边,是他演过的角色中最“古怪变态”的一个。
      据悉,该剧还会学先前大热的《神探伽利略》,每集都邀大牌明星客串,广末凉子等将陆续登场。

    李***