请问 忏悔者指环 黑手饰物 怎么获得

请问 忏悔者指环 黑手饰物这两个任务物品是在什么地方接任务,任务名字叫什么?谢谢!!

好评回答
    忏悔者指环是圣光礼拜堂那接的一个任务只要去ST拿5个斯坦索姆圣水就可以换来了
    黑手饰物,BL方是先在卡加斯一座箭塔上找到一个叫高图斯的NPC,和他说话他会给你封信,打开后会接到任务高图斯的命令,之后去黑下完成任务交了他会让你去OG萨尔那,和萨尔边上的一个NPC对话即可完成,最后找萨尔交任务他会给你任务,到黑上杀了黑手雷德拿到头就可以了

    向***

其他答案

  • 联盟:
    手饰物 :杀了黑下最后的龙人,可以拿到信,然后去黑上杀了将军就可以了
    部落:
    高图斯给你的信上接的任务
    然后 任务高图斯的命令

    广***

  • 楼上几个人说的话我怎么听不懂啊,,黑手饰物是任务高图斯的命令最后的奖励,第一步自然是高图斯给你的信上接的任务.怎么会是怪掉的

    V***