(现在生病好了)怎么办呀?

一岁三个月的宝宝脾气太大了,一不顺着他,就会大发脾气,大哭,还会打了人,是不是生病生的啊,(现在生病好了)怎么办呀!烦死人了,天天听他发脾气,大哭,我快崩溃了。

好评回答
    这是小孩子一个很正常的表现过程,当他有要求想表达的时候没有更好的办法,所以会急,会闹,会发脾气,这时候家长要顺着他了,他就会觉得这是有效的,会变本加厉。解决的办法很简单,任由他闹 ,不理他,2,3次之后自然就好~!其实有时候不用把他当小孩,就像大人一样沟通,一样相处,尤其男孩子,更有利于培养他的责任感和自理能力

    严***

其他答案

  • 家长要有所判断,原则性的问题要坚持不能满足他,可以冷处理,他脾气发完了再跟他讲道理。宝宝也需要发泄情绪!

    一***

  • 宝宝有一段的时间就得别的叛逆,在这个时间阶段,我们要做好孩子的榜样,平时在我们大人之间不能有暴力的举动,孩子每一次的发脾气,慢慢和宝宝讲道理,简单的道理,告诉宝宝,要是打妈妈的话,妈妈会伤心的,宝宝过段时间就好了

    高***

  • 你试试看咯1孩子比我们想象的聪明

    谢***

  • 你如果在她吵闹的时候,狠下心,不理彩她,她得不到妈妈的关注就不会这么做了

    风***