爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

我感冒好几天了?

我感冒好几天了,一直不见好转,一开始就喉咙痛咳嗽,今天开始流鼻涕了,好难受啊,鼻子不通气,怎么办呢?请各位帮帮忙!
陆*** | 2018-03-27 03:30:58

全部答案(共14个回答)

• 亲要多喝开水,先观察下,但有点像是风热感冒了的症状哦。风热感冒是风热邪所致,发热较重,有汗,咳嗽,流黄鼻涕,痰粘或黄痰,鼻塞,口渴,咽痛。发热感冒可用板蓝根、羚翘解毒丸、桑菊感冒片。若亲发热较重,可用双黄连口服液。在护理上多喝些水,也可以喝些梨水、萝卜汤或菊花茶等
    任*** | 2018-03-27 10:09:02 43 6 评论
    0/300
  • 只有喝红糖姜汁试试了,有人孕期感冒喝板蓝根呢,但我个人认为板蓝根没什么作用。
    刘*** | 2018-03-27 09:09:02 13 12 评论
    0/300
  • 吃维生素C 喝姜汁红糖。不要吃药,我孕期没发过烧,偶尔鼻塞什么都靠这两个了
    我*** | 2018-03-27 08:09:02 13 12 评论
    0/300
  • 我也是,头晕,前几天嗓子难受,今早打喷嚏,流鼻涕,不过不是很严重。看到有宝马说让煮点生姜冰糖水喝,多喝点,驱驱寒。偶觉得貌似是热感冒吧,这大夏天的,还用驱寒吗?
    止*** | 2018-03-27 07:09:02 28 9 评论
    0/300
  • 孕妇可以使用乳铁蛋白治疗感冒!乳铁蛋白是母乳里的主要免疫物质,有广谱抗菌,抗病毒,促进铁吸收,促进益生菌生长繁殖,提高抵抗力的作用。不管是病毒还是细菌引起的感冒,扁桃腺炎,气管炎,鼻炎,中耳炎,肺炎都有很好的效果!孕妇长期服用可以预防风疹,弓形虫,巨细胞,疱疹病毒等严重致畸的病毒感染,安全有效,国外称为“绿色超级抗生素'!
    n*** | 2018-03-27 07:09:02 43 6 评论
    0/300
  • 用小软东西刺激鼻孔,打喷嚏,把寒气打出来
    咳嗽的话建议用香油和蜂蜜搅在一起,冲水喝
    带*** | 2018-03-27 06:09:02 13 12 评论
    0/300
  • 多喝水,多休息,多吃新鲜的水果,尤其是含维C多的水果。
    杨*** | 2018-03-27 06:09:02 13 12 评论
    0/300
  • 多喝白开水,不要吹冷气。
    回*** | 2018-03-27 04:09:02 14 12 评论
    0/300
  • 你现在药也不能吃 喝点红糖姜水   发发汗 能好点  还要多白开喝水啊  在把梨蒸了吃了  或煮水喝 这个管咳嗽的  实在不行就上医院吧 不要硬挺着会对宝宝不好的
    高*** | 2018-03-27 04:09:02 28 9 评论
    0/300
  • 我前几天也跟你差不多情况,但是老公给我炖了冰糖梨子水,(梨子切开,中间捞空,冰糖放里面,不用加水,直接放碗里,锅里加水就放在水上面蒸,最好能有个东西隔着)喝了三次,本来喝凉水的改喝开水,允许的话最好中午睡一觉。。。现在已经完全好了!你可以试试看!
    白*** | 2018-03-27 03:09:02 43 6 评论
    0/300
  • 多休息,多喝水,盖上被子捂出一身汗来,喉咙痛流鼻涕可以用浓盐水漱口,有棉签沾上擦鼻子内部,祝你早点康复。。
    家*** | 2018-03-27 03:09:02 28 9 评论
    0/300
  • 亲,这个孕期感冒真的很痛苦,只能自己扛着,多喝开水。实在不行的话,还是要去看医生打点滴的。加油哦!有些药物,孕期也是可以用的。你现在是孕中期,相对也好些,问题不大的。
    笨*** | 2018-03-27 03:09:02 28 9 评论
    0/300
  • 在家熏点醋,多喝水,尽量多休息,最好不吃药,但时间过长或受不了,还是应该去找医生看一下,吃药遵医嘱。
    毛*** | 2018-03-27 03:09:02 28 9 评论
    0/300
  • 没什么办法,去看医生,嘿嘿,感冒是挺难受的,所以要照顾好自己啊。
    林*** | 2018-03-27 03:09:02 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 耳鼻喉科相关知识
医院名称:河池市人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0778-2284591  
地址: 河池市金城江区金城中路455号  
医院简介:       医院前身为河池地区第二人民医院,始建于1966年,1995年与河池地区中医院合并,经过50多年的建设,历经河池地区民族医院、河池地区人民医院、河池市人民医院等多个发展阶段,目前医院已经发展成为桂西北地区规模最大、功能最全、水平最高、环境最佳的医疗服务中心、河池市唯一的国家三级甲等综合性...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部