临江高速至铜鼓西高速有多少里程

临江高速至铜鼓西高速少程

全部答案

  •   驾车路线:全程约994。7公里
    起点:临江收费站
    1。重庆市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,行驶780米,直行进入万达高速公路
    2) 沿万达高速公路行驶16。
      2公里,过开县互通,稍向右转进入万开高速公路
    2。沿万开高速公路行驶60米,过开县互通,直行进入万开高速公路
    3。沿万开高速公路行驶28。6公里,朝云阳/宜昌方向,稍向左转进入古家坝互通
    4。
      沿古家坝互通行驶100米,过古家坝互通约780米后,直行进入沪蓉高速公路
    5。沿沪蓉高速公路行驶350。9公里,朝宜昌大桥/恩施/重庆/G50方向,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶480米,直行进入老石高速公路
    7。
      沿老石高速公路行驶18。8公里,朝三峡机场/荆州/武汉/重庆方向,稍向右转进入老石高速公路
    8。沿老石高速公路行驶1。3公里,直行进入沪渝高速公路
    9。沿沪渝高速公路行驶165。1公里,朝天门/监利/随州/岳阳方向,稍向右转上匝道
    10。
      沿匝道行驶1。2公里,直行进入许广高速公路
    11。沿许广高速公路行驶99。1公里,过荆岳大桥,直行进入岳临高速公路
    12。沿岳临高速公路行驶25。7公里,稍向右转上匝道
    13。沿匝道行驶910米,直行进入岳阳大道
    14。
      沿岳阳大道行驶6。0公里,朝G4方向,稍向右转
    15。行驶20米,直行
    16。行驶2。2公里,朝长沙方向,稍向右转上匝道
    17。沿匝道行驶700米,右前方转弯进入京港澳高速公路
    18。
      沿京港澳高速公路行驶110。0公里,朝黄花机场/株洲/杨梓冲/益阳方向,稍向右转上匝道
    19。沿匝道行驶1。7公里,直行进入长沙绕城高速公路
    20。沿长沙绕城高速公路行驶12。2公里,过唐家大桥,朝长沙/开福区/浏阳/S20方向,稍向右转上匝道
    21。
      沿匝道行驶850米,直行进入长浏高速公路
    22。沿长浏高速公路行驶30。6公里,朝大围山/铜鼓/南昌/S20方向,稍向右转进入长浏高速公路
    23。沿长浏高速公路行驶1。2公里,直行进入长浏高速公路
    24。
      沿长浏高速公路行驶81。9公里,过双溪高架桥约1。5公里后,直行进入昌铜高速公路
    25。宜春市内驾车方案
    1) 沿昌铜高速公路行驶18。2公里,在铜鼓/S308出口,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶1。
      6公里,右前方转弯进入昌铜高速公路
    3) 沿昌铜高速公路行驶14。7公里,到达终点
    终点:赣湘界铜鼓西收费站。

    姜***