无法进入游戏

输入帐号和密码后,无法进入游戏提示"没有器务器认证消息"

好评回答
    现在把关于无法连接服务器、An error occunning KartRider.(340)please check internet or firewall option.等问题解决方法说一下,出在防火墙上 因为游戏里有个反挂程序 s 这个程序好像必须手动加入防火墙的信任区(至少我家的瑞星是这样)右键任务栏里的防火墙图标,选择“系统设置”,在树中找“访问规则”,然后点击增加规则 首先把桌面上的跑跑图标加入并全部放行 然后在继续增加规则浏览并进入跑跑的文件夹 在对话框下面选择所有文件(*.*)然后就会看到 s这个文件 把它也加入进去方行 此时这时应该是没问题了
    ps:这个方法在我家试用 要是还不行我就不知道了 实在不行也可以关防火墙

    U***

其他答案