17天大的婴儿不睡觉老哭闹怎么办?

17天大的婴儿不睡觉老哭闹怎么办,是纯母乳喂养的,但是尿片也换了母乳也喂了,就是不睡觉.白天也不睡,老是哼哼啊啊的   抱着就肯睡,一放到床上就不睡晚上睡觉也是哼哼啊啊的 ,总是感觉一惊一惊的  睡不沉

好评回答
    那是因为宝宝这几天耳朵听见声音了,尽量保持屋子的安静,宝妈就辛苦几天吧!我家宝儿那几天也这样,抱她抱的我那几天可腰疼了。等她慢慢适应了声音就好了!也有人说宝宝出了月子这种情况会消失,总之宝儿没什么大事,宝妈不必担心!

    e***

其他答案

  • 宝宝感觉不安全,你可以在床上放点妈妈的东西,比如衣服之类的,让他觉得你在陪他睡觉悟,还有你不能总 抱着他睡,这样他习惯了,以后想要放下来睡就难了

    M***

  • 就是母亲在喂完乳后,抱着睡着了的宝宝一起上床呆在怀里十分钟,等他真正进入睡眠后再放手.在月子里面,最好还是找个月嫂来指导或者钟点工来帮忙,不然妈妈会因为自己休息不好,劳累过度而易生病的.

    煙***

  • 一惊一惊的有一种情况是小宝宝的神经还没发育好,也有可能是缺钙,我宝宝小的时候也老是一惊一惊的,现在三个月了,好多了,可以给宝宝吃点维生素D什么的。妈妈吃点骨头汤什么的能补钙。

    厚***

  • 是不是缺钙了,还没颠倒过来白天和晚上

    壹***