关于广西南宁和福建永安。

我想要很详细的了解福建永安市,包括从南宁到永安有直接的机票吗?永安有哪好玩?反正是越具体越好。十万火急,谢谢。

全部答案

  • 没有直接从南宁到永安.你可以从南宁飞往福州.福州长乐国际机场至永安专线巴士票价为130元.
    游览永安“国家4A级旅游区”——桃源洞风景区:桃源洞口、观音大士殿、上海大世界吉尼斯记录、“中国最狭长”的一线天、望象台、回音壁等。游览“中国东南唯一、鬼斧神工”福建石林景区:八戒相亲、石猴抱桃、接吻石等,具有奇、绝、秀、险的特色。途经连城文亨汤头泡天然温泉澡.
    步行游览迎客松、上游第一观、凝碧山房、东山草堂:纪晓岚题匾《追步东山》、林则徐题匾《江左风流》、一线天、长寿亭、生命之根、寿星峦等。,乘船游览碧水丹山的九龙湖景区(距县城5公里):湖水碧波荡漾,幽深湛兰,库区水路迂回曲折,两岸丹霞山峦陡峭,山奇水秀,远看湖上群山如游龙戏水,近观坝下湖水如玉女散珠。有蜘蛛岩、水上金字塔、鄂鱼峰、金鼠岩、九龙献瑞、佛洞、八仙岩等景点

    吕***