晓月家具 晓月家具价格怎么样

全部答案

  •   晓月家具的价格怎么样?接下来让我们一起了解一下晓月家具以及其家具的价格。

        1。晓月家具

        品牌起源

        上世纪八十年代,从北京卢沟桥畔走出来的晓月家具,在燕京八景“卢沟晓月”的远山、近水、晓月、美桥中熏陶成长,典雅精致、刚柔相济,并以其精湛的工艺、经典的款式以及经久的质量为很多老北京人口碑相传……

        企业介绍

        北京晓月家具起源于上世纪八十年代,集研究、开发、设计、制造、销售、服务功能为一体,是专业生产实木家具的连锁系统,目前拥有三个厂区,生产基地占地200亩。
      晓月家具依托北京的人才和信息资源优势,拥有20余项外观及实用新型,同时从德国、意大利引进多条国际领先的生产线,确保了产品在市场上的领先地位。目前旗下拥有源木境界、蕾曼欧美、中国印象、纯木ONE,黄金圣殿、胡桃E家、自然雨林7个全实木系列产品,同时又于2013年推出纯木私属定制服务,八大实木系列,取材天然,精工细作,造型唯美,处处彰显晓月家具独有的艺术品位。

        企业文化

        中国文化:中国绵延几千年的实木家具文化是祖先留给我们的宝贵财富,我们以“鲁班”为师,以传统为傲,从“千工床”学习工艺,从太师椅上寻找灵感,我们相信“中国的,也是世界的。
      ”

        实木文化:?比邻乡村线上线下数千款家具产品都是实木材质的,取材天然,环保时尚。这是一个实木王国,花梨、虎斑、楸木、水曲柳、红橡、白蜡、榆木……各有各的秉性,各有各的演绎。

        和谐整体:我们提供实木整体装修方案,家具、木门、楼梯、木线装饰……我们提供整体实木家居方案,让您的家处处充满大自然的气息。

        尊重个性:尊重每位顾客独特的审美个性。我们相信,对于您的家,您就是最杰出的设计师,您是主角,我们是忠实的配角。

        2。
      晓月家具价格

        晓月中式长方餐桌¥1570

        晓月圆餐桌¥2340

        晓月三人沙发¥3990

        晓月富贵三人沙发¥6370

        晓月7002床¥3980

        晓月7001高箱床¥4980

        晓月1001单人沙发¥2850

        晓月1002双人沙发¥3980

        晓月1002大茶几¥2520

        晓月235电视柜¥4020

        晓月180电视柜¥3150

        希望通过以上内容,您能对晓月家具的价格有了一定的了解。

    正***