马来西亚、新加坡、泰国的气候在5月是什么样子的?

哪儿有什么好玩的呢?

全部答案

  •   新加坡是全年夏天。。。带把伞。可以带一件,一件就行了,外套,空调房用。。。

    景点:
    1。新加坡政府大力宣传的景点---圣淘沙(Sentosa)
    有只很大的鱼尾狮(Merlion)
    有个沙滩
    正在扩建,会见赌场。

    有个激光喷泉剧,旅客一般都会看,个人觉得还成。但我没看过别的~~
    还有pink dolphin粉海豚,好像是这个区域特有的。但你看到了,可能会更想象有点不同。。。不过看看也好。
    圣淘沙里别的东西个人觉得很无聊,例如海洋馆。

    2。有个夜间动物园(Night Safari),还算他别的。

    3。植物园里的胡姬园(Orchid Garden in Botanic Garden)。
      胡姬花,兰花的一种,是新的国花。胡姬园里有很多很多种类,真得很美,色彩很缤纷。

    4。乌节路(Orchard Road)购物天堂,最繁华的一条街

    5。
      滨海艺术中心(Esplanade),俗称榴莲,因为长得像。文化艺术中心,建筑风格听特殊,旁边有鱼尾狮,小只的,就是明信片上一般印的那只。
    那边也是金融中心,挺美的。应该要去这里走走。

    5。
      小印度(Little India),印度人的地方,可以参观他们的庙。要尝尝他们的食物哦!例如roti prata,一定要吃!!

    6。马来食物,例如Laksa,lasi lemak。nasi goreng。
      。。(其实有些食物,我分不大清是马来还是印度,有点像),还有娘惹糕。

    7。有很多福建,潮州地区的食物,例如,虾面,Guo条(没找到那个字)。。。。还有海南鸡饭。

    我觉得你应该常常不同的食物,特别是马来,印度的。
      中国很难吃到正中的。还可以吃吃海鲜,Newton Food Court Center很多旅客去。

    王***