iphone 6设置中的访问限制密码忘了怎么?

iphone 6设置中的访问限制密码忘了怎么办

好评回答
      设置=》通用=》访问限制 这里找到,这个密码可以与锁屏密码相同,也可以不同。如果这个密码之前设置过,但是忘记了怎么办呢,这里给出几个解决方案:如果你的iPhone/iPad已经越狱的话,那么就比较方便了,首先准备好软件:ifunbox/itools/iFile 等软件用数据线将iPhone连接电脑,用ifunbox等工具打开目录/var/mobile/Library/Preference,在这个目录下面会有一个文件,com。
      apple。springboard。plist文件,将这个文件拷贝到电脑中打开找到SBParentalControlsPIN字段,就能看到密码了,是用明文保存的。如果没有该字段,对于ios7,就不存在该字段,就需要自己添加。方法如下还是这个文件中找到countryCode字段,这个字段肯定是有的,然后往下看,找到</dict>字段,在这个后面添加如下内容:<key>SBParentalControlsPIN</key><string>1234</string>然后保存将保存之后的文件,替换系统中的原来的文件,然后重启系统,下次打开访问限制时,输入密码1234即可!第一步:下载IBACKUPBOT。
      用itunes做一个新备份先。第二步:在IBACKUPBOT里打开刚刚做好的这个备份。第三步:找到这个文件  LIBRARY/PREFERENCES/COM。APPLE。SPRINGBOARD。PLIST第四步:打开此文件(如果弹出付款对话框点退出),有时候会有两个同名文件,用大的那个。
      第五步:找到这几行。

    曾***

其他答案

  •   1。安装iTunes。启动iTunes。
    2。插入iPhone,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等你的iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0。5-1秒后),松开Power键,并保持按住Home键,直到iTunes认出来你的iPhone。
       3。这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框。“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,您必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。这时候点击确定。

       4。打开itunes,显示你ipod容量及信息的截面上,点选恢复,选择硬盘上已经下载的1。1。4固件,开始恢复过程。 5。直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成,就OK啦! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    乌***

  • 1、把ipad连接到电脑(PC)上,确保你的ipad已经越过狱,在电脑(PC)上打开(OPEN)ifunbox,在左侧的框中依次打开(OPEN),文件系统(System)&equ;>var目录&equ;>keybags目录,之后删掉或重命名systembag.kb这个文件。(警告:千万别从其他地方甚至本机上拷过来替换这个文件,会导致没方法开启)
    2、重新开启ipad,你会惊奇的发现ipad的系统(System)已经进不去了,他永远卡在了itunes的复原模式,这应当是由于ios采取了更深层次的加密,有更多的验证,防止大家破解密码(PassWORD),要怎样弄呢?别急,看下一步。
    3、用红雪重新越狱,该怎麽越就怎麽越。之后越狱成功后就会进系统(System)了。你会发现密码(PassWORD)已经消失了,而你的文件程序完全木有被影响。
    访问限制密码(PassWORD)的解除

    翔***