幻想三国 怎么交易

出现幻想症

幻想三国 怎么交易

全部答案

  •   市场是交易物品的场所,在这里和商人进行资  《幻想三国》市场
    源交易。提升市场的等级可以提高更交易价格,如果城池   的交易量比较巨大,城主应优先提升市场等级,赚取的利润就越高。   交易分为:购买、出售。   买进:是指玩家向NPC购买资源:粮食、木材、铁锭和黄金,需要花费一定量的元宝来完成交易。
         卖出:是指玩家将需要出售的资源,卖给在市场中的商人,商人付给玩家黄金来收购粮食、木材等资源。
    向商人购买
      用元宝从市场的商人中购买资源。向商人收购物品不可以调整单价,只可以根据系统的价格进行收购。
      向商人出售物品可以瞬间交易完毕,但是需要消耗元宝。   点击市场界面上的“向商人购买”按键将进入购买界面:
    向商人出售
      将资源直接出售给市场商人,可获得黄金。向商人出售的物品不可以调整单价,只可以根据系统的价格进行出售。
      市场的等级越高,交易价格越高,玩家赚取黄金的利润就越高。   点击市场界面上的“向商人出售”按键将进入出售界面。

    甘***