谁教教我三星手机怎么用啊?

谁教教我三星手机怎么用啊?我直接败了。[悲伤]

谁教教我三星手机怎么……
好评回答
    优点
    双卡双待,4.3屏,操作舒服,双核1.2在双卡手机里面配置算可以,运算速度较快。
    缺点
    不支持App2SD功能,没有前置摄像头,处理内存小(RAM),后盖薄的像纸,电池最多续航两天,前提是光接打电话不频繁的情况下,系统后台软件启动太多,功耗大

    承***

其他答案

  • 解锁会吧,解完锁后手机的左下方不知有个显示电话的标志吗点就行了,在拨号盘里面打啊。连接电脑,首先在你电脑上安装个豌豆荚或者91助手的软件吧,之后点击“设置”—“应用程序”—“开发”—把“USB调试”的勾打上,再用数据线连接电脑,那时候在电脑上会自动安装驱动的,你手机就被自动识别了。比如说在豌豆加上,你就可以在那直接选择软件安装在手机上了。

    荒***

  • 和安卓的一样的使用的啊。

    大***

  • 现在的手机操作方式基本上都一样,都是滑屏,点按...  你想知道的应该是如果下载软件吧,可以打开浏览器,百度到安卓市场,下载安装到手机里,以后就可以直接在安卓市场下载各种软件和游戏,都是免费的! 也可以连接电脑,在电脑上安装个腾讯手机管家之类的软件,连接好手机,装上驱动,打开USB调试开关,就可以连接好,直接在电脑上下载音乐,电影,软件,同步到手机上就可以了。 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

    王***

  • 多琢磨就会了啊    和其他手机差不多啊

    朱***