成都那家PS2改机技术好啊。谢谢

好评回答
    成都数码广场4楼倒是有几家店不错,但要注意不要去一家叫火星电玩的店买机,丫的火星不仗义买机的时候态度倒行,机子出问题他们就不管了!!!我在火星买的机子,玩了一个月手柄出了问题拿去修结果他丫的告诉我手柄出了大问题修不好了叫我重买了一新的,110大洋啊而我手柄不过是按键不灵而已...结果后来我一懂行的同学告诉我他卖我的是组装手柄........各位在上学的同学就不要考虑火星了,如果有工作且月薪5千以上的倒可以考虑火星,反正是砸钱么.........前车之鉴啊,再次忠告各位,不要去火星.....................

    没***

其他答案

  • 反正我建议朋友你别去"数码@世界"就可以了,那里的服务太差了,差得没底,而且价格又高,(因为只有两家,无竞争力)
    数码广场的火星电玩很不错!!!
    这是它的网站:

    青***

  • 蝌蚪电玩不错!我的就是那里改的!

    性***