如何自主创业开办少儿英语培训机构?

全部答案

  • 问你几个简单问题啊

    第一:办学许可证你能搞定吗?

    第二:教育许可证你能搞定了吗?

    第三:你有市场方面的人才吗?

    第四:教务方面有人才辅助你吗?

    第五:如何击败竞争对手(师资、后备资金、市场开拓)?

    第六:你有多少资金办学?办学的主要课程如何定位?

    第七:针对哪些客户(小学、初中、高中、还是大学)?

    第八:教育行业你打算坚持几年?

    解决这八个问题你就可以创业办学了

    我***

  • 很多都想做少儿教育机构,都看中了幼儿市场,小孩市场,现在小孩的钱最好挣,开英语培训的也不在少数,而在开之前重要的一点就是选址方面,建议你可以参考以下几点:
    1、周边环境的考虑。培训中心选址首先需考虑周边的环境状况,如拟设校址覆盖区域的居民整体收入水平、竞争对手的分布状况、覆盖区域内的中小学的分布情况、适龄人口数量及分布评估、居住区居民住户数等。
    2、交通状况的考虑。培训中心选址必须考虑周边的交通状况,培训中心周边应交通便利。需考虑附近的交通线路状况、城铁及地铁的开通情况,考虑培训中心周边是否有停车场、停车位及是否常出现塞车等。
    希望我的回答能帮你。

    呐***