如何上传图片,如何改动模块图片?

好评回答
      首先要强调的是图片的地址问题,我们的图片最好是网络图片,有时必须使用网络图片,使用本地图片地址是错误的,也就是说图片必须是网络上存在的,这样别人才能看到。而网易之类的网络相册图片又不好用,因为这些网站会对图片的真实地址加密,或者是随时改变图片地址,这样你的图片便会经常无法在博客里看到,最恰当的方式是利用新浪的博客储存图片,方法很简单,先发表文章,把你的图片通过“图片剪切板”上传到博客,再点击“存为草稿”,这样文章不会发表出去,你再进入“草稿箱”,找到你的那篇文章进入编辑模式,点击左下角的“显示源代码”,你上传的图片地址就出现了!!
    如果你觉得这个方法还不够简单,那你可以再申请一个博客,专门用来贴图,再在你的主博里应用即可。
       看看 ■ 奥运倒计时 ■ 蝶儿满天飞 ■ 逗留时间 ■ 显示来访者IP地址代码 ■ 添加天气预报 ■ 常见的FLASH ■ 如何给博客添加祈愿板■ 博客小技巧之图片格式转换 ■ 文字特效代码 ■ 分割线的代码 ■ 添加搜索类代码 ■ 更换题图图片{补充} ■ 个性鼠标代码 ■ 光晕效果文字代码和滚动字代码 ■ 网页播放器代码 ■ 新浪博客常见问题问答 2 ■ 涂鸦板最简单做法 ■ 文字效果2 ■ 新浪博客各部分文字的修改 ■ 新浪博客常见问题问答 ■ [匿名] MOMO 的播放器 ■ 在博客主页上添加挂件 ■ 滚动图片的源代码 ■ 文字效果演示 ■ 页面宽度和标题美化 ■ 玩转博客之定位代码 ■ 玩转博客之右上角翻页效果代码 ■ 播放器大全 ■ 滚动字和阴影效果文字代码 ■ 制作默林老人代码 ■ 博客问题 3 ■ 文字代码 ■ 文字颜色代码 ■ 以图片为背景发表文章 ■ 在图片里移动的文字 ■ 鼠标特效、网页框架(天气预报、状态栏特效、莫林老人 ■ 滚动字幕代码 ■ 博客文字特效全代码 ■ 如何上传图片,如何改动模块图片?。

    m***

其他答案

  • 《新浪博客教程》
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化等等地址在:

    卓***

  • 在文章里贴图有两种方法:
     答:①,网络图片链接:在文章编辑时,点击上面功能区中的“插入图片”在对话框中粘贴网络图片地址,确定即可显示。钩选显示源代码即可看到“图片的源代码”。
       ②,本地上传图片:编辑文章时,点击下面的“图片剪贴板”—浏览—找到你计算机中准备好的图片后,选中确定,然后随光标插入图片即可。需要注意的是本地上传图片要求一定是“jpg和gif格式的,容量不能超过300KB

    刘***