爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥省立生殖中心

浙江省立温州第一医院放射影像中心好不好?

听*** | 2017-11-13 10:22:46

全部答案(共10个回答)

• 沈医师是个很好的医师,几年前治好糖尿病我很感谢她,可是今血糖又升高了到7.8要不要吃药
    霸*** | 2017-11-13 10:22:46 8 8 评论
    0/300
  • 本人从2014年开始由朱红医生就诊,交给较好,几次就用药就把血糖降到可靠参数,一直按她的要求服药,接近一年半时间没有看病,最近血糖回升了,在她的诊疗下,效果明显,并且推荐了我的亲属找她看病,效果也比较明显。
    H*** | 2017-11-13 10:22:46 23 5 评论
    0/300
  • 替我母亲评价的。在张医生的治疗下,我母亲恢复的很快
    低*** | 2017-11-13 10:22:46 8 8 评论
    0/300
  • 当我得知我爸爸得了输尿管肿瘤时,我感觉天要塌下来似的,赶紧请了假收拾下行李匆忙的坐飞机赶回来。我一到医院想找医生商量,可我怎么也找不到张医生,于是我就问他的助手,听我家人说,张医生走前说任何问题直接问他的助手,当时我想想可能他太忙了,所以我就问他的助手手术时间...,从手术到住院的一个星期,张医生从不问我爸感觉怎么样或别的什么,有时我们问多了,他就那种很烦的感觉,不理不睬,也不关心病情情况,仔细想...

查看全部>>

当我得知我爸爸得了输尿管肿瘤时,我感觉天要塌下来似的,赶紧请了假收拾下行李匆忙的坐飞机赶回来。我一到医院想找医生商量,可我怎么也找不到张医生,于是我就问他的助手,听我家人说,张医生走前说任何问题直接问他的助手,当时我想想可能他太忙了,所以我就问他的助手手术时间...,从手术到住院的一个星期,张医生从不问我爸感觉怎么样或别的什么,有时我们问多了,他就那种很烦的感觉,不理不睬,也不关心病情情况,仔细想我们没有得罪他啊,我们只想病好就比什么都好。可我们病房另一个住进来,听说有关系,他对那人态度好的不得了。请问这是医德么?我没见过这样医德的医生
    爱*** | 2017-11-13 10:22:46 38 2 评论
    0/300
  • 尽管今天我忙没有等到他看检验报告单,我的认为事这为医生挺好的,我不认识他,今天到这位医生这里看病,他非常有耐心,你们说他不好不应该,他平时太忙了,情绪有时候不好是正常的,哪个人没有脾气。
    莫*** | 2017-11-13 10:22:46 23 5 评论
    0/300
  • 太有同感了,我去看个妇科炎症,她也说不出所以然来,第一次开了200多的药,尽然开了两种塞的药,回来我才发现,第2次去看,叫我第一次开的药不要用了,结果开了1600多元的药,药快吃完用完了,结果炎症一点都没有好,又去看了另外一个医生是副主任,忘了叫什么了,好像是姓陈,给我开了一盒40来元的塞的药,现在症状明显好多了,象郑采薇这样的医生,只知道拿回扣,怎么配做医生,还主任呢,真不知道一医是怎么搞的。
    豆*** | 2017-11-13 10:22:46 38 2 评论
    0/300
  • 叶医生的感觉很亲切,对待病人总是笑脸相迎,这是让我感觉最舒服的,最重要的是她看胃病方面很好
    张*** | 2017-11-13 10:22:46 8 8 评论
    0/300
  • 医生人很好,而且很为病人考虑,医术也好,赞一个.
    恋*** | 2017-11-13 10:22:46 8 8 评论
    0/300
  • 公立的医院的医生们,能不能态度好一点。别忘了是我们这些老百姓养着你们。
    杨*** | 2017-11-13 10:22:46 8 8 评论
    0/300
  • 09年我妈因为阴道壁膨出,郑飞云医生给做过手术.当时说一种外国进口的网罩上去.副作用少,价格要一万多比传统的手术好,副作用少.但是经过了二年,这个网有些脱落用手碰一下,都能感觉有点割手.小便又老是感觉尿不尽,一天上十几趟厕所!传统手术只用四千多,而花了一万多去换成这种效果,听说这种进口的东西当时还只是一种试验品,现在已经没人做这种手术了.这把我们患者当什么了,试验品小白鼠啊!但郑飞云还是说这种情况...

查看全部>>

09年我妈因为阴道壁膨出,郑飞云医生给做过手术.当时说一种外国进口的网罩上去.副作用少,价格要一万多比传统的手术好,副作用少.但是经过了二年,这个网有些脱落用手碰一下,都能感觉有点割手.小便又老是感觉尿不尽,一天上十几趟厕所!传统手术只用四千多,而花了一万多去换成这种效果,听说这种进口的东西当时还只是一种试验品,现在已经没人做这种手术了.这把我们患者当什么了,试验品小白鼠啊!但郑飞云还是说这种情况没关系的,注意休息就好。但是我妈又去看了几个医生咨询,说这种情况还是要做传统的手术为好。将多余的脱下来的肉去掉,否则年纪越大越不好办.而且温州其他医院的妇科医生说,如果这个网没在,这个手术比较简单。但是现如今这个网在,手术难度挺高的,不敢做.
    L*** | 2017-11-13 10:22:46 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 浙江省立温州第一医院

• 医院相关知识
医院名称:浙江省立温州第一医院
医院别名:浙江省立温州第一医院
电话:57788069799
地址:浙江省温州市府学巷2号
医院简介:

温州医学院附属第一医院(又名浙江省立温州第一医院)是浙江省属三级甲等综合性医院,系温州医学院第一临床医学院,创建于1919年,前身是温州市较早由国人创办的瓯海医院。经过近一个世纪几代人的艰苦奋斗,不懈努力,现发展为一所集医疗、教学、科研、保健和预防为一体的综合性医院...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部