性感部位提问,请进...!

有调查说:美国和俄罗斯的女性认为是臀部,德国女性认为是手,中国高校女生认为是眼神...

25-40岁的中国女性眼里,男性应该重点塑造哪个部位最显性感?
腹肌,胸肌,臀部...?

好评回答
    男性应该重点塑造腹肌,胸肌,臀部,这样才最显性感。
    男性的健美,要求肩宽胸挺,虎背猿腰,胳膊粗壮,两腿强健——给人以魁梧、矫健、英姿勃勃、雄赳赳气昂昂之感。保持健美很重要的因素还在于提高人体的柔韧性和协调性。提高柔韧性的方法,就是要拉松身体各部的韧带。最主要的如上肢的肩关节、下肢的髋关节等。有了良好的柔韧性和协调性能使人动作矫健、敏捷、协调、健美。

    王***

其他答案

  • 当然是脸啦!

    ****

  • 女人性感动作
    文章类型:夫妻恩爱 文章加入时间:2007年1月6日 0:12
    --------------------------------------------------------------------------------

    1.用舌尖反复舔砥自己的嘴唇。
    2.衣衫尽湿。
    3.只穿着丝质吊肩裙在屋里走来走去。
    4.上身前倾,仰面前视,丰满的胸部沿着乳沟的部分若隐若现。
    5.洗浴后的样子。
    6.臀部摆动的样子。
    7.随时可以紧闭或者咧开大笑的嘴。
    8.当她因为被拥抱和抚摸而感到羞怯时。
    9.女人采取主动的时候就是她在卧室中最性感的时候。
    10.在男人面前宽衣解带。
    11.一袭长发披散在光滑的肩头。
    12.手指轻抚嘴唇或在双唇间轻吮。
    13.平滑的腹部和一个美丽的肚脐!

    s***