海绵体受损会导致不硬吗要怎么恢复

阴颈硬不起来

海绵体受损会导致不硬吗要怎么恢复

如果海绵体受损应该怎么办?要怎么恢复?会不会到至阴经硬不起来?还有腰酸痛阴经硬不起来是怎么回事?

全部答案

  • 阴茎是有海绵体、血管、神经组成的。而阴茎勃起后变大是属于阴茎海绵体充血导致的。如果阴茎海绵体受损是会引起勃起的。早泄与海绵体受损是没有关系的。对于患者如果有阴茎海绵体的受损需要积极的治疗,如果受损严重是需要手术,一般的可以行药物调理。

    谢***

  • 这个部位的损伤有可能是由于外伤,比如特殊体位的骑跨伤等,也有可能是由于性交动作剧烈,位置的异常导致的损伤,是会有影响正常的勃起的,还会有急性的尿道出血等。结合你现在的性功能异常,需要考虑是有自己是神经精神紧张或者是前列腺有伴随病菌的感染引起的

    王***