提个意见?在北京儿童美术培训哪家画室名气大?

在北京儿童美术培训哪家画室名气大,提个意见?

好评回答
    ArtPLAY 爱艺树国际艺术空间,总部位于北京市朝阳大望京地区,毗邻“中央美院-CAFA”。是一个以国际艺术交流为平台,艺术教育为核心,具有艺术延展运营能力的机构组织。拥有国内、外多个战略合作伙伴,可以承办组织艺术节。我们的核心业务为艺术教育,分为:女性审美课堂和儿童艺术未来发展课堂两部分。·儿童培训课程是为了帮助孩子唤醒和打开儿童想象力,学会用颜色去感知身边的事物并逐步提升认知和表达能力。·女性审美课程旨在通过多种不同的专业艺术学习来帮助女性培养兴趣爱好,从而提高内在修养与外在气质。

    李***

其他答案

  • 今天的校外美术大家已经感受到了竞争的压力,对于当下的办学成果还心存遗憾或不满那一定是过去的发展定位或自我定位与努力的原因;对于未来的目标与发展是否能够满意将取决于大家今天的准备与选择,未来3-5年的少儿美术发展一定不再是过去传统的、单打独斗、从零开始发展的模式,而是傍品牌、资源整合、品牌打造、合作共赢、平台发展的模式,快速提升自己的竞争力,在最短的时间内立于不败之地,背靠优质资源服务和团队服务达到持续、健康、快乐的发展!

    张***

  • ArtPLAY爱艺树艺术创意空间核心团队拥有14年的绘画艺术教学经验。完善的教学体系、优质的教学环境、雄厚的师资力量和先进的教学理念将继续倾力打造高端、时尚、国际化的艺术培训集团,设有专业画廊经营和国内外艺术家经纪业务。总部设立在北京市朝阳区望京地区,近邻中国最高艺术殿堂中央美术学院。在ArtPLAY爱艺树,您就是艺术家,您无限大胆的创作,您的艺术之梦在ArtPLAY插上翅膀,在充满色彩和快乐的氛围中享受时间的安逸。

    天***