发现走进了骗局

我爱上一个欺骗了我家人,也欺骗了他家人及女朋友滴男人

因为工作原因没时间交男朋友,家里人为我安排了一次相亲,他给我感觉还不错,就留了电话号码保持联系,可在相处一周后我才发现他原来有女朋友,而且已经怀了他的孩子,我当时并不怎么在意,也不知道我已经爱上了他,直到她女朋友给我打电话说他们在一起,她要把孩子生下来,还说了很多关于他们很亲热滴话题,我怎个天就像要塌下了一样,脑子里面一片空白,不知道怎么办,

好评回答
    了解真相,现在暂时不理会他,让他主动找你.也许他有他的难处毕竟家里的人他不想欺骗的,也许是那女的喜欢他愿意为他做一切可他不爱他才答应父母去相亲的,还是暂时不要动,让他自己自各解决,她最着急呀,他也自己知道着急呀,你何必伤心难过,何不照常过自己的日子,毕竟才见一次面而且是相亲的,何不静观其变呀,他真的爱上你的话,他自己会处理完她之间的事情然后才好好同你联系的呀.男人尤其是男人你现在的他你自己要多注意观察,毕竟有了孩子还去相亲的男人诚信度有多高自己蘅量啦,你不怕以后他同样的欺骗你呀,小心有炸,毕竟你们了解不深呀,何那么块就把自己的感情投入进去呀,好好静观其变啦.

    赵***

其他答案

  • 坦白说,我讨厌不诚实的人

    刘***

  • 先了解事情的真相吧,我觉得里面有很多事情你都不知道的~~~
    你爱上她了~~?  .........如果真的不好就放弃吧,不然你是作茧自缚。

    俄***