现货沥青中双向交易是什么意思??

全部答案

  • 双向交易就是买涨买跌两个方向都能交易。买涨也叫做多。当预期行情将会上涨时,就在较低的价位买入,等待行情上涨后再卖出平仓。买跌也叫做空。当预期沥青行情将会下跌时,就在较高的价位卖出,等待行情下跌后再买入平仓。
      现货沥青做多:做多是指看好价格未来的上涨前景而进行买入持有等待上涨获利。一共分为两个动作,首先是买入订立,然后是卖出转让。
    现货沥青做空:做空是指看好价格未来的下跌前景而进行买入持有等待下跌获利。一共分为两个动作,首先是卖出订立,然后是买入转让。

    广***