1984年鼠.农历9月初7上午11点多出生.五行属什么

全部答案

  •   出生公历:1984年10月1日11时8分(北京时间),星期一。
    出生农历:甲子年 九月 初七日 午时。

         杀          财          日元        比
         甲          癸          戊          戊 (日空戌、亥)
         子          酉          辰          午
    藏干  癸          辛          乙戊癸      己丁
         财          伤          官比财      劫印
    地势  胎          死          冠带        帝旺
    纳音  海中金      剑锋金      大林木      天上火
    五行个数(计入藏干): 3相水 2死木 1囚火 4休土 1旺金
     五行个数(不计藏干): 2相水 1死木 1囚火 3休土 1旺金
     五行力量:水147(42。
      0%)  木25(7。1%)  火20(5。7%)  土98(28。0%)  金60(17。1%)
     己生助力量:118(33。7%)  克泄耗力量:232(66。3%)。  阴气:217(62。0%)  阳气:133(38。
      0%)。

    ※日主综合得分:-60。 日元偏弱,喜用火,土(印枭、比劫)。忌仇水,金(财星、食伤)。

    强***