要练ZS的话,BL选什么种族综合实力最好?LM选什么种族综合实力最好?

要练ZS的话,BL选什么种族综合实力最好?LM选什么种族综合实力最好?刚开始练的话选什么天赋最好?

好评回答
    lm的不是很了解
    部落方如果想当mt坦克就找老牛拉。血多能抗啊
    要想pvp的话。首先推荐兽人战士。看兽战的样子就是杀人狂,,,
    主要是种族天赋抗晕+25%和基础攻击强度+25%。翻盘天赋
    战士狂暴姿态解恐惧的天赋和技能很多。不差一个亡灵意志
    所以亡灵贼比较有优势。战士嘛。就是兽人了

    S***

其他答案

  • BL用牛头啊..LM用侏儒..要的就是视觉感

    幸***

  • 当然是BL牛头LM人类啦~

    謌***

  • 练级BL巨魔,LM精灵
    后期BL兽人,LM人类
    这样的问题不给分谁会告诉你很多.....

    我***

  • 兽人的抗晕可比那点血实在多了,多少制裁之锤华丽的抵抗,多少偷袭闷棍无奈的抵抗
    LM侏儒人类更好,逃脱和感知也是极其变态的技能,开了感知,让盗贼的潜行变成慢跑

    画***