如何上传我在自己的播客写的文章呢

我在自己播客上写的文章  如何上传到网上 让大家有机会看到呢

好评回答
              如何上传我在自己的(播)客写的文章呢
      应该是如何上传我在自己的(博)客写的文章呢
    一,如何发表文章:
    登陆博客(用户明、密码、验证码)——点击页面右上方的“发表文章”——输入文章标题——编写文章内容或发表图片、视频等文件——编写完毕点击“发表文章”(或保存到草稿箱中)——返回首页就OK 了;
    二,怎样修改已发表的文章:
    点击控制面板——BLOG文章管理——文件夹——找到你要修改的文章——点一下文章目录条后面的那支笔,就可以重新进入编辑状态了;
    三,如何删除已发表的文章:
    点击控制面板——BLOG文章管理——文件夹——找到要删除的文章——点发表日期下的时间位置选中(变黄色)——点上边标题栏的X删除即可;
    四,如何隐藏文章:
    现在还没有直接隐藏让别人看不见文章的功能;
    如果文章已经发表,点击控制面板——BLOG文章管理——文件夹——找到要隐藏的文章——点一下删除,这样文章就到了回收站;
    如果没发表,你就直接点击保存草稿;
    隐藏后,你可以在:控制面板——BLOG文章管理——在草稿箱或回收箱中找到你的文章,重新发表或打开阅读;
    五,如何让发表的文章只显示标题不显示内容:
    第一,首先你要通过以下方式,改变页面显示的长度:
    点击控制面板——BLOG信息设置——BLOG基本信息——文章摘要显示字数,在这里你可以修改,把文章摘要显示字数:设置为最小300;
    第二,修改你的文章,在开始部分加两行空格键,这样就可以使文章退后,有效地解决在BLOG首页页面只显示文章标题而不显示文章内容了;
    六,如何推荐文章:
    方法之一:
    把你所要推荐的文章地址用邮件的方式发给:sinablog@
    新浪博客管理员会把你的文章转给相关的分类管理员;
    等待审核消息通知;
    方法之二:
    在新浪博客首页的中部,你可以看到文章推荐的栏目;
    作者昵称: BLOG地址: 文章大类: 推荐文章: 文章链接:
    填好就可以推荐,等待通知;
    方法之三:
    请关注新浪博客组织的各项大赛、活动和特色圈子,新浪博客会具体公布博客报名、推荐文章的详细办法,可以按说明把文章发给他们,新浪博客会根据内容做出及时推荐;
    温馨提示:在你的BLOG首页,进入你所要推荐文章的主页,在该主页上方的IE地址栏目中,所显示的就是该文章的链接地址;
    七,怎样查询文章的字数:
    在WORD软件编辑文档,选择“工具”时就会发现“字数统计”这一选项,直接点击就可以看见了;
    八,文章如何分页:
    文章10篇一页,这是系统设置好的,无法更改;10篇以上自动分页;
    九,怎样找到草稿箱:
    点击控制面板——BLOG文章分类管理——文件夹,这时就可以在右上角看到草稿箱了,点击一下文章条后面的那支笔,打开文章,重新编辑;
    十,怎样恢复回收站里的文章:
    点击控制面板——BLOG文章管理——点右上角的回收站——点文章条右边的弯箭头——回到首页即可;
    十一,如何删除文章中的图片:
    点击控制面板——BLOG文章管理——文件夹——找到修改的文章——操作——用右键点击图片——点剪切就可以了;
    十二,不能给博客文章分段落的原因:
    这是由于浏览器的安全阻止程序在作怪,检查打开IE选项将安全、隐私选项设置为“默认,内容下清除Sll状态,点确定,退出后重启浏览器登陆博客;
    需要启用允许Scripts、java和Activex,否则会使很多东西无法显示;
    十三,发表文章不能修改文章的字体和颜色:
    这是因为在博客中添加了一些不该加入的代码,造成IE的内核程序冲突,IE检测出严重的错误,所以提示部份文件终止操作;
    解决方法:
    点击控制面板——自定义设置—— 定制我的首页——在左侧空白面板列表中找到最新添加的面板,点击该项目右侧的“隐藏”,删除该面板——点保存设置——回到首页看修改文字字体和颜色的功能是否恢复正常,如果还不能恢复,就继续删除面板,刷新页面,直到删除所有按装的装饰面板,完全恢复功能为至;
    十四,为什么文章暂存至系统剪贴板不能发表的原因:
    因为系统剪贴板是电脑系统的剪贴板,把文章存在本地系统,如不粘贴复制到网上BLOG的文章框里发表,人家看不到,如果再执行了复制或剪切命令后,原暂存在系统剪切板里的内容就会被替代,注销;一关机,系统剪贴板也就没内容了;因此,应该马上用“粘贴”命令将它重新导出,进行发表操作;
    十五,为何发表文章后,文章即会到了另外一个新的BLOG地址:
    如果你确信这个新地址不是自己的博客,可能是IE缓存造成的,可以打开IE选项,删除cookies和临时文件,历史纪录等;应用后,切换到内容选项,打开自动完成——去掉所有的钩选,并依次点击清除表单、密码,确定退出;重新启动浏览器再试试,应该可以解决了;
    十六,如何使用博客文章中的“引用来源”:
    这是新浪博客提供给博友一个共享交流的天地,如果你在阅读他人博客文章时产生了共鸣,或者也想在这个观点上抒发己见,你可以引用别人的文章在自己的博客中发表,达到其他人在观看你博客同时,对比观看你所引用的文章的效果;
    引用的方法如下:
    1,登陆您的博客,输入登录名、密码和验证码,点击登陆,在你所要引用的文章下点击“引用”;
    2,这时会弹出您自己博客上的“文章发布框”,文章的标题也自动更改为“RE:xxxx”,其中xxxx为你所引用的文章标题,下方的“引用来源”填上你所引用的文章链接,再在文本框里复制粘贴上你的文章,点击“发表文章”,就OK了;
    3,文章发布完成后,你的文章下面就会自动出现引用文章的链接;
    十七,如何在博客文章里插入图片:
    两种主要方法:
    1,网络上已经有的图片:需要先得到完整的图片URL地址(一般在图片上单击右键,选“属性”,在“地址”部分复制全部内容),在“发表文章”区域的上面菜单中,选择几个对齐方式右边的那个“插入图片”按钮,然后在请输入图片链接框中选择全部后,作“粘贴”操作;
    2,你自己电脑上的图片:需要先在“发表文章”区域的下面,点击“图片剪切板”,打开可贴图片的区域,然后按“浏览”选择图片,在需要插入图片的地方点一下鼠标,然后按“插入图片”即可;
    温馨提示:新浪博客只支持上传。
      jpg和。
      gif两种图片格式;请将每张图片的大小控制在300Kb以内; 十八,如何放大(缩小)博客文章中的插图: 方法一: 1, 打开文章编辑,调入图片; 2, 点击一下图片,看到出现坐标线; 3, 拖拉来伸缩图片达到满意为止; 方法二: 钩选“显示源代码”框,在代码中,把图片宽、高数值更改也可以; 。

    张***

其他答案