【美式家具】美式家具哪个牌子好

全部答案

  •   喜欢美式风格的消费者对于美式家具的喜爱也是无须言表的,市面上美式家具的品牌也是比较多的,我们应该要选择哪个呢?一起来看一下吧。

      美式家具哪个牌子好——艾伦美嘉

      广东金怡家私制造厂座落于国际家具之都----中国顺德龙江。
      公司创建于1993年,是一家集研发、制造与销售的专业大理石实木餐台/椅、新古典大理石套房为一体的的大型美式家具品牌民营业,产品履盖餐厅、客厅、卧房、书房系列。新推出的艾伦美嘉系列产品全部采用进口“樱桃木”,“樱桃木”“大理石”质地坚韧,木质一流,木纹如诗如画。

      美式家具哪个牌子好——艾芙迪

      创于1984年,中国本土美式家具品牌,其产品远销美洲市场,并获得认可和好评。另外其在中国国内也形成了强大的品牌销售体系。

      美式家具哪个牌子好——金富雅

      金富雅家具制造有限公司成立于二零零二年,集实木、板式家具设计、研发、制造、销售于一体的大型企业。
      在“缔造品味家居,成就梦想生活”的思想指引下,推出了“亨利美家”美式风格家具系列产品,精选纹理清晰的原木(桦木、橡木、水曲柳木)为基材,采用全自动实木生产设备、阿克苏NC涂装工艺,以精湛的制作工艺、细腻的雕刻手法体现各国各时期尤其是美式家具风格家具魅力。

      美式家具哪个牌子好——奶酪王国

      奶酪王国这个名字真的挺甜的,这个品牌创建于1979年,算是美国的本体品牌,在中国仅有北京一家。
      产品沿用传统的美国工艺,具有纯粹的健美与乡村风格。

      美式家具哪个牌子好——伯爵庄园

      伯爵庄园的家具文艺复兴时期的经典巴洛克风格,坚持手工传统工艺几十年,对家具细节要求精益求精,家具的风格也是很有古典美式风味。

      美式家具哪个牌子好——塞特维那

      塞特维那的家具具有皇室家具的大气尊贵,每一道工序都做得非常精致,采用了高档的传统木材,以保持家具的高贵血统,非常尊贵,也积淀着厚重的历史感。

      美式家具哪个牌子好——环美家具

      环美家具创立至今大约有五十年的历史了,是美国的三大家具品牌之一,人性化的设计和精湛的手工工艺彰显了它的品质,现在在中国也有比较完善成熟的市场。

    许***