梦幻西游手游3星地煞星怎么打 3星地煞星打法详尽攻略

全部答案

  •   梦幻西游手游3星地煞星怎么打?3星地煞星打法详尽攻略。梦幻西游手游之中3星的地煞星的打法可能还有很多的小伙伴们不清楚,那么就赶紧来和斗蟹 小编一起来来看一看3星地煞星打法详尽攻略吧。
      【3星地煞星击杀攻略】
      阵容配置:因为3星以上只适合高端玩家去打,所以我就不在啰嗦宝石要求了,以本人队伍配置是5门队伍,标准3辅助,普陀方寸地府,佩戴特技四海罗汉玉清。
      输出门派我选择了一个龙宫和一个大唐,为什么会选择龙宫呢,因为经过反复实验,如果是带2个物理输出,那么铁血就会无限集火这两输出让其无法出手,然而带了一个龙宫,铁血就会火力分散到辅助而不会集火输出了,推荐阵法龙阵。宝宝携带2配速,3隐攻。
      打法推荐:首先方寸起手后排下方鬼将,因为有百分50几率是狮驼,如果主怪是狮驼的话输出太高,很难扛得住,然而顺序封掉2个狮子,狮子大量的回血会让你本就不高的输出付诸东流,当然不要想封第四个,因为当你封第四个的时候你会悲剧的发现主怪晶清了。
      输出门派首先击杀两个玄女,然后选择击杀两个神封和童子,接着是铁血-鬼将-狮子-主怪。谈谈为什么这么打,首先击杀玄女为的是节省罗汉的愤怒用来四海抗住伤害。当局势稳定,你会发现全局只要抗住一个鬼将一个童子和主怪的输出,2个辅助拥有四海加上地府毒,完全可以抗的住。
      因为狮子血厚防高,尽管会飞出去但是推荐控制起来最后杀,而不是先击杀。罗汉的作用是用来抗住童子毫无逻辑的魔浪。
      以上就是带来的梦幻西游手游3星地煞星怎么打 3星地煞星打法详尽攻略,希望能够帮助到大家,祝大家游戏愉快。
    【梦幻西游】系列游戏推荐 游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址 梦幻西游2手游 角色扮演 2。
      29GB 立即下载 梦幻西游手游 角色扮演 225MB 立即下载 梦幻西游高仿单机版 角色扮演 167MB 立即下载 梦幻西游单机版 角色扮演 816MB 立即下载 梦幻西游同人单机版 角色扮演 1。
      3GB 立即下载 梦幻西游单机版之梦幻群侠传 角色扮演 168MB 立即下载。

    L***