电脑的寿命???

价格在4800左右的组装的电脑的寿命一般是多少年?

好评回答
    每个零件的寿命都不一样
    如果你使用的当,保养的好的话
    整机用3、5年甚至更久都不是新鲜事

    罗***

其他答案

  • 一般来说保养得好5年没问题,维护得不好(非故意损坏),两三年就出问题了。这是无法逃避的现实

    王***

  • 你可能是问这样的电脑过多久会被淘汰吧,其实你大可不必考虑这么多,我现在还看到有的打印店还在用386的机器打文件呢!关键是想要物尽所值,就是充分利用电脑,比如找个知心的网友,或者让自己成为大虾!

    每***

  • 买电脑 看性能、够用、价格就行了, 寿命问题不用考虑,因不等电脑到寿呢,你就
    想的换新的了。
    电脑硬件发展的这么快。短时间你就觉得自己电脑落伍了。
    这是实事,例子太多了。

    K***

  • 报废.................
    估计光驱最最费的,要是老读盘的话不超过2年就大部分盘读不出来了
    硬盘最差的1块(IBM腾龙3的)2年半坏了
    其他的好像还没用坏过呢
    显示器用了5年还用呢

    陈***