怎样才能连P几下啊!

我总是学不会!也不知道怎么玩,结果每次都是输!

好评回答
    先听歌熟悉节奏和乐感,然后找到节奏,比较好的方法是用脚打拍子,但是主要是凭自己的感觉,所以玩劲舞练成普通高手弹快歌很容易,但是成为连P高手大部分就需要天赋了,不过如果你是从事DJ之类的音乐工作的话玩起来会比较容易,我的答案很笼统,其实也不怎么好说,你自己多领悟一些吧

    s***

其他答案

  • 我学过琴,节奏感好就能多连P

    曹***

  • 告诉你个最简单的方法 。在他刚开始时原点是停止不动的你可以在那个不动的地方贴个小粘画。那个就是P点到那按就就行了。慢慢的你不用那样也能连P了。这个方法对新手来说很有用的。祝你越玩越好啊。呵呵。

    一***

  • 自己去找资料!哈哈。
    我可是找到了的哈。

    z***

  • 可以用外挂啊  这样的话你想连P几下就几下!!不信你试试啊

    周***