外汇虚盘交易与外汇期货交易的异同

请问外汇虚盘交易与外汇期货交易的异同表现在哪些地方?

好评回答
    上面的朋友说的比较全面了。这里简单的说在国际市场上无论虚盘还是期货外汇交易都是保证金交易,但主要区别是期货外汇有不同的交割期,而现货外汇没有时间限制。

    李***

其他答案

  • 首先报价方式不一样,其报价所包含的信息也不一样
        我们所谓的虚盘报价是直接报汇率,而期货是报该合约与基准价之间(或者说参照价,不同的交易商的参照价格不一样)的差距。当然也有报汇率的,但是很少这样做,因为客户不好计算实际的价格
         虚盘报价不包括交易过程中产生的利息,而期货报价是包含了利息损益的
    其次,虚盘交易的是不定期的远期兑换,并且原则上不可交割,而期货交易的是标准合约
         虚盘交易的数量、期限都不确定,其使用隔夜拆借利率,而期货交易中的每一张标准合约都标明了这张合约交易的品种、数量、到期日、适用利率,有的也直接标利差的,另外,期货合约是可以交割的
    第三,虽然他们都是用于规避汇率风险的,但是监管机关对其监管的力度不一样,而期货合约往往是由交易所来进行交易以及交易清算,而虚盘则可以由经纪商、银行等自行交易,相对来说期货更加规范

    空***

  •   您好:
        很希望为您介绍一种新的投资产品
    Russley海外控股是一个国际经纪行,并为全球许多人和公司企业提供了所需的投资服务,这要归功于经纪行设有的多重金融服务。Russley海外控股同一些主要国际金融机构的紧密合作,使到公司能够继续为客户提供高素质的服务。
       我们致力于创新改革,培养 员工的精益求精和不断创新的精神,同时利用最先进的科技,为所有客户带来最大的利益。 通过同一些主要国际金融 机构的紧密合作,Russley 能够继续为客户提供高素质的服务。 外汇保证金交易 外汇保证金可算是最公平和最吸引人的投资方式之一。
      保证金交易就是投资者以银行、造市商或经纪商提供的融资来进行外汇交易。各保证金交易商提供的保证金融资比例不同,通常为20倍到200倍,我们公司现在做的是国际上标准的保证金交易是1:100的放大,也就是以1000美元作为一手换取一张10万的一手合约在国际市场上进行操作,来赢取利润。
       除了资金放大之外,外汇保证金投资另一项最吸引人的特色是可以双向操作,您可以在货币上升时买入获利(做多头),也可以在货币下跌时卖出获利(做空头),从而不必受到所谓的熊市中无法赚钱的限制。这样我们也就多了一次盈利的机会。 在市场中获利各个货币组合之间因为政治经济等原因不停变化,有时变化极为巨大,因此,投资者也能在其中得到获利的机会。
      例如,日圆每天的波动大概在0。7%到1。5%,投资者可以通过买入或卖出获利。所有交易瞬间完成,交易策略可以根据市场情况随时下达,极为灵活,即使方向看错,立即止损反手,损失有限,获利仍然极为巨大。因此,外汇保证金可谓最灵活可靠的投资方式。 交易币种 我们所作的币种为当前国际上最为主流,且波动最大的6对货币,共计7个币种。
       美元USD 欧元EUR 日元JPY 英镑GBP 瑞士法郎CHF 澳元AUD 加拿大元CAD 资金安全: 1、执照:公司提供在雅家达的经济商牌照(原件),席位(原件)。
       2、合同:公司提供中英文合同两份,由公司加盖公章。 3、公司是以真诚为本,对于特别在意的客户,在开户金额5万美元及以上的客户,公司可以提供往返的机票供客户前往亲自见证公司的实力。 外汇与股票、期货的区别   股票 期货 外汇 交易时间 4个小时 4个小时 24小时 交易品种 各国的上市企业 区域农产品及金属品 各个国家的流通货币 交易方向 单向 双向 双向 手续费 1。
      5‰~2。5‰ 0。5‰~1‰ 0。5‰ 公平性 视国家体制而定 被操纵的可能性很强 市场太大无法操纵 合理性 视国家体制而定 视区域及产品而定 在合理的规则而操作 信息对称 不对称, 内募及小道消息众多 不对称, 内募消息及局内交易众多 非常对称又及时, 全世界都在看同一价格 透明性 不透明 不透明 全透明 公司现在北京成都设立办事机构为客户提供更优质的服务。
       希望您致电我们具体了解。 London office 483, Green Lanes, London, N13 4BS Tel: +44 20 8938 3221 Fax: +44 20 8938 3225 Asia Pacific representative office 3, Shenton Way #10-05, Shenton House, Singapore 068805 Tel:+65 6323 3048 北京办事机构:朝阳区SOHO现代城A座1101室。
       电话:010-86604295 。

    张***