爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不懂打扮女孩怎么能学会打扮呢?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

不懂打扮女孩怎么能学会打扮呢?

好评回答

其他答案

• 上网看看有关时尚的东西啊,或者可以买些时尚杂志看看,如果身边有化妆的朋友可以让她们辅导一下
  • 买时尚杂志看,找到自己喜欢的且适合自己的风格。
  • 1、到档次好点的理发店叫美发师根据你个人气质、脸型给你设计一个适合你的发型
    2、到档次好点的婚纱摄影店找个美容师,给你设计一款在大多数场合适合你个人气质的彩妆造型。
    3、约给你化妆的美容师陪你一同上街先衣服。
    4、没事多看看服饰类杂志,多留意身边的人的装扮
    5、多学多练舍得花钱。
  • 多看看别人是怎么打扮的,寻找适合自己的路子,总能学会的,我就是这样的,呵呵
  •  我也不懂得怎么打扮,不过经历了失恋了之后,我决定对自己好一些.
    我觉得皮肤挺重要的,我想到美容院包一张年卡.
  • 看到你认为平时就装扮得漂亮女生就多问问喽,还可以看些《瑞丽服饰美容》《时尚》之类的杂志,在家里也可以自己试试嘛。买衣服时也可以让朋友帮着参考一下,最好找一位对服饰有品味的男性朋友。这是我的经验之谈。
  • 多尝试,多学习咯,不过要认真卸妆哦~~
  • 多上网看看,网上有很多,比如新浪、搜狐、网易等都有关于如何穿衣打扮的网页。也可以买些专门的书籍来看看,多学学,多尝试。没有人第一次就打扮得特别好的。相信经过你自己的努力,会成为一个漂亮得体的女孩的。
  • 女孩会打扮是她的天性,否则,就嫁不好了

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):