去黄山还是去张家界?

去黄山还是去张家界?给个建议来~

好评回答
      现在开始一直到4月初都有油菜花和桃花,选个晴朗的日子黄山风景区一日游黄山大部分景色都可以看到,如果需要看日出的话就在黄山山上住一晚,没有看日出的需要就可以不住,因为山上的住宿很贵,因为所有东西都是挑山工挑上去的运输有限所以价格高!
    具体行程可以这样安排:第一天下午抵达黄山,晚上可以逛有活动的清明上河图之称的屯溪老街,品尝特色徽菜,然后酒店休息!
    第二天可以黄山风景区一日游,建议找旅行社散拼,比自己去价格要便宜,主要是市区到黄山大巴会很便宜,而且还有导游!下午下山后住市区!(建议:这天最好自带干粮,山上的东西有点贵)
    第三天可以游览有画里乡村之称的宏村,宏村是古黟桃花源里一座奇特的牛形古村落。
      全村现完好保存明清民居140余幢,承志堂“三雕”精湛,富丽堂皇,被誉 为“民间故宫”。 这样,黄山的山水和人文都可以游览到,是精华游的一个线路,如果时间紧张第三天可以不去! 最后给你一些黄山旅游的参考价格:黄山门票230元/人 宏村门票104元/人 黄山风景区的景区交通38元/人 (往返) 黄山缆车80元/人单程。
      黄山市区到黄山脚下的班车20元/人趟,黄山市区到黟县班车12。5元/人 后乘公交2元至宏村。

    陈***

其他答案

  • 这个季节来黄山还是挺好的,山清水秀

    走***

  • 我推荐黄山吧,这个季节的黄山还是不错的,除了黄山的风景,山下的田园风光也是很美的

    W***

  • 张家界近,就这个呗~

    E***

  • 您好!四月黄山一般多雨,山上温度一般在10-15℃左右,清明节前后山下油菜花不错,但山上春天相对晚一些,杜鹃花开要到四月底五月初左右。每个季节黄山都会呈现不一样的美!黄山人民欢迎您!

    m***