我用JAY的歌词写了一些东西

我用JAY的歌词写了一些东西,准备送给一个女孩,请大家帮我修改一下她是我以前的女朋友,现在她有了男朋友,呵呵,写这些也是图个好玩,

              JAY歌词大集合
我住在《威廉古堡》,手持《双刀》,保护着《伊斯坦堡》里的《可爱女人》,《她的睫毛》弯弯的,始终追求着《完美主义》,我称她为《娘子》,《龙卷风》卷不住《反方向的钟》打开了《半岛铁盒》拿出里面的《双截棍》,我《乱舞春秋》只不过是《困兽之斗》,那怕我是《四面楚歌》,至少还有你是我的《止战之殇》,我是一个《龙战骑士》同时也是一个《将军》,打败了《忍者》我就是天下《无双》,竟成为我《最后的战役》,因为你已离去,留下一个《青花瓷》给我回忆。
时间带我来到《上海1943》,那是一个《晴天》,我在《外婆》家吃着《甜甜的》《麦芽糖》,你用《断了的弦》的琴,演奏着《同一种调调》我觉得这很美好,我悄悄的对你说:记住我们《蒲公英的约定》,我天真的以为《你听得到》,你却说《听妈妈的话》晚点再谈恋爱吧,你用这样的一个《借口》,让我的爱《搁浅》,我微微笑看着你渐渐《退后》的脸,哭着对我说抱歉。这些画面已经模糊••••••
乘坐着《时光机》来到有《七里香》的地方,闻着《稻香》的味道,看着《乔克叔叔》在《梯田》上喝《爷爷泡的茶》我《安静》的看着天边的《彩虹》多想《回到过去》我们相偎相依,现在你我相隔《千里之外》就算有《浪漫手机》,也无法收到你的信息,你是否还在《珊瑚海》阅读爱情的《本草纲目》为自己疗伤,我很想对你说出《对不起》但我却《开不了口》,我《一路向北》追寻着你的《轨迹》,我用力《漂移》躲过《蓝色风暴》只为了和你相见,跟着《迷迭香》来到了《花海》你说你不想离开,他也给你带来过爱,我放眼望去,《白色风车》旋转着无奈,《魔术先生》变不来你的爱,《流浪诗人》在《红模仿》着《兰亭序》。难道《我不配》拥有你的爱?你曾经对我《说好的幸福呢》,我已在《爱情悬崖》上徘徊,对我来说已是《世界末日》,上天《黑色幽默》了我们的爱,《东风破》灭不了他给你的情怀,踩着《枫》叶铺面的地面,我的《黑色毛衣》包裹着我的悲伤,现在才发觉,这只是游戏一场,
原来这场《最长的电影》让我在《星晴》的夜空下如此的阴翳~~~~~~~~~~~

好评回答
    如果满分是100分
    那这词就是99分
    如果
    你把这词送给你最想送的人
    那就100分了

    陈***

其他答案

  • 应该是歌名大集合
    (*^__^*) 嘻嘻……

    z***

  • 我觉得你写的真好,又有创意又有文笔,那些饱含着感情的往事到老了会是你和那个女孩子一生美好的回忆。而且你这么乐观且大度的对待你的前女友让人觉得你心里真的阳光。
    真心会让人觉得没有瑕疵,写得很好!

    G***