三江学院经管类的专科在东校区哪里读的??

东校区环境,住宿条件咋样???

全部答案

  • 有6人,10人,12人间。宿舍有空调,厕所是公用的。宿舍里没有。每层楼有两个厕所和热水箱。夏天就在厕所里洗洗吧。浴室太热。浴室很小。估计没教室大。水温不能调,夏天嫌热的。而且洗的时候得放一块毛巾在感应器前面。不然水会断掉。离本校不算远。打车也就起步价。校门口98路直达。学校是挺小的。上体育课跑步是绕着宿舍楼跑的。食堂的话我感觉二楼的比较清爽。一楼的不干净。建议你,有时间去本部的话尝尝本部的饭菜。味道不错。比如六食堂的木桶。四食堂的炒饭等等,吃完你会觉得高职院的东西简直。。。哎。你懂的。。就不具体了。
    军训的话,还是看教官吧。有的好就松点。老让你休息。有的吧就特变态。让你尽受苦。不过跟教官打好关系你是不会吃亏的。军训时间也不长。两个礼拜吧。其实适应了就好了。就在学校军训。也不用去不对什么的。相对还是比较轻松的。还有问题直接问我Q吧

    张***