股票小白的两个问题,请高人解答

假设在没有任何竞争的环境下,是不是我买一只股票从10元直接一口气买到涨停11元,这样我的成本价就是10元。然后第二天全部以11元卖掉,那是不是就赚钱了?如果是这样的话,是不是只要庄家有足够的钱,连续买10次涨停,然后卖掉是不是就能简单粗暴的赚钱了?中... 假设在没有任何竞争的环境下,是不是我买一只股票从10元直接一口气买到涨停11元,这样我的成本价就是10元。然后第二天全部以11元卖掉,那是不是就赚钱了?如果是这样的话,是不是只要庄家有足够的钱,连续买10次涨停,然后卖掉是不是就能简单粗暴的赚钱了?中间虽然有散户参与使成本拉高,但总的来说还是可以赚钱的是吗? 展开

全部答案

  • 我入市七年了,我来回答吧。    问题是,拉得太高,就没人接盘了,而且拉的越高,获利盘越多,主力要维持涨停就得消耗自己,估计也撑不住
    照你这么说庄家每天拉涨停,拉他几十个到时候高位卖不就发财了?问题是你拉高得有人接盘才行啊!否则下面买盘都是空的,而且就算有都是几手的,不是真正的买方力量,你卖给谁?给谁出货?不要用你的购买力去衡量庄家,你一次性就买几百手,当然可以随便进出,庄家都是百万手的筹码,你拉高出试试?不砸几个跌停还出不了货

    郭***