请教 大哥大姐一个问题

不想和女朋友好了,怎样拒绝她呢,请教有经验的人帮忙。

好评回答
    委婉的说分手
    如果她不接受就要狠心一点,说你已经不爱她了,你们俩在一起不会有未来的。

    夜***

其他答案

  • 想分手就直接说
    当面告诉她,伤害也就一次
    不要模棱两可,只能让你们都郁闷
    选择逃避是懦夫的表现

    燕***

  • 分手要直接,直接告诉对方,自己的心不属于她,或者,已经找不到爱的感觉,或者,发现了彼此不适合,并且不要指明她的缺点,或者说你看不上的地方,别伤她太多,毕竟她曾经是你爱的人,必要时,可以把错误对到自己身上,是自己没有发现她的好,她应该找更会欣赏她的人,去爱她,等等。

    1***

  • 就算你不想和她好 了,也不能太伤她的心,应该用碗言的口气说,你们不合适的,希望她找个更好的,我们还可以做好朋友的.

    A***

  • 直接告诉她好了,或者在她面前假装和其他人好,然后告诉她你不爱她了(不过这很伤人的,你能承受的住后果吗?)

    I***