去清吧,酒吧,和女朋友和一些朋友去音乐吧喝酒玩玩,大家聚在一起有什么游戏玩!?除了骰子。还有其他吗

去清吧,酒吧,和女朋友和一些朋友去音乐吧喝酒玩玩,大家聚在一起有什么游戏玩!?除了骰子。还有其他吗??有更有趣的吗,能让大家开心de

全部答案

  • 玩一些桌游,如果没有桌游道具的话,微信 公众号  《微信游戏》 里面有 谁是卧底 狼人等一系列游戏!
    祝君玩的开心!
    希望被采纳!

    双***