题目论英语对找好工作的重要性在中国,应该怎么.

急求英语论文提纲要求1000字左右,题目论英语对找好工作的重要性在中国,应该怎么...急求英语论文提纲
要求1000字左右,题目论英语对找好工作的重要性在中国,应该怎么着手啊,大家给个具体的提纲吧~要求演讲10~

全部答案

  •   是要essay的还是presentation的提纲呢?我试着弄个好了,不过我是学理科的,可能有些地方不准。我按照演讲的标准写流程啦
    一、introduction
    1。介绍自己。
    2。
      提出议题(topic):英语对于找好工作重要不重要。然后介绍为什么这个议题being widely discussed。然后摆出正反方观点,进而说明己方观点:想找好工作,英语很重要。
    3。然后列出自己presentation的结构(outline),首先我要阐述什么什么,然后我要怎么怎么,最后我要总结什么什么。

    4。然后说明演讲的时间。
    5。最后说明questions time(演讲结束后,将会给大家提问时间)
    用linking words进入下一阶段
    二、body
    section 1,简介中国目前就业形势,十分严峻,急需高技术,高水平诸如此类的人才,特别是精通外语的。

    section 2,介绍会英语找工作的益处:
    a,高薪,举例子
    b,不用做体力活,举例子
    c,竞争少,举例
    d,中国与外国经济文化交流越来越广泛,各种公司急需外语人才,举例
    e,其他好处
    因此,英语好队找到好工作是十分有用的。

    section 3 列举几条反方观点,然后进行反驳,例如天朝地大物博,有很多好工作不会说话的人也能做,反驳之:你妹呀,别忽悠人了云云^_^
    使用linking words进入下一部分
    三、conclusion
    总结自己的论题,论点,然后进行一下展望之类的。

    四、bibliography(参考资料)
    展示bibliography的同时进入questions time阶段,回答听众问题
    五、感谢大家来听,谢幕
    论文与之结构相似,introduction部分略有不同,我们现在也在写论文(握手),我快要被逼疯了%>_。

    赵***