qq群怎么拉人进群?不是管理员能拉人吗?

全部答案

  • 不是管理员不能拉人的。

    Y***

  • 只有群主副群主管理员可以拉人进群

    A***

  • 要管理员才能哦~~~在群员管理里面~

    李***

  • 不是管理员只能申请加入,不能自己加进去

    黄***

  • 管理员直接右键邀请进群~不是就只能让其自行添加群号~!

    W***

  • 首先把你的QQ群打开,在右上方有一个设置,再把设置点开,在第4条有个成员管理,再把它点开,会出现一个成员列表,在右下角有个设置成员,再把它点开,就可以看见你QQ里面的好友分组,在其中选择一个好友组在把它点开,只要在人物头像前点一下,出现了勾就可以了。
    如果不是好友就只能要对方加你的QQ群了!~!~
    加好友的步骤是,打开群,设置,成员管理,设置成员,在你要加的人前面打上勾,然后等他们通过你的邀请,就能加进你的群里了

    不是管理拉不了人的 只能让人自己加  管理同意  就可以进  和群主要管理被

    迈***