泸深股市最低交易股票, 假如说买进100股需资金多少?

全部答案

  • 得看你买的股票

    不***

  • 最便宜的有2元多的股票这样算下来应该需要200多块钱

    赵***

  • 目前最低有两元多一股的股票,只要两百多元就可以玩一把了……!祝你好运!

    麦***

  • 看你的股票价格  还有千分之二的印花税 千分之一的手续费 沪市的话还有1元过户费

    陈***

  • 还是不建议这样玩...可以了解一下.因为100的手续费.可不少.明白.别人可以涨几分钱就卖.你需要等涨几毛.

    失***

  • 中国股票交易是以100股为一手的交易单位,买进股票必须是100股的倍数,拿股价乘以100股再加上手续费就可以得出结果,现在沪深股市最低的股票价位就一块多,也就是说两百元玩一手足矣

    邓***