PASSAT新领驭发动机与老款是一样的吗

PASSAT新领驭发动机与老款是一样的吗?老领驭值得购买吗

好评回答
    新老领驭的发动机是一样的,但经过重新调校后,发动机参数有所增加。这款车是为满足那些喜欢帕萨特品牌的朋友保留、改进的车型,比较适合商务,当然,你若喜欢将其做为家用也可。

    李***

其他答案

  • 没变化,发动机还是老样子。动力参数上有所变动,但是很小。
    主要是外观和内饰的变化较大,这次的帕萨特新领域和以前消息中类似于迈腾配置的领域不同,属于是该款版的。我觉得整体感觉差不太多,属于上海大众自己调教和改变内饰的,有点自主的意思。
    就是价位放低了。。。

    e***

  • 是一样的,2.0跟1.8T,我觉得在领驭和迈腾价格相差不大的情况下应该优先选择迈腾,车子本身每一个方面都强过老一代的领驭,而领驭的优势是保有量大,维修保养更方便便宜一些。

    最***

  • 是一样的,就换了个脸。。。。。。。。。。

    全***