电脑组装的一些问题

电脑机箱里的电源风扇,显卡风扇,CPU风扇都可以更换的吗,一般是多少钱??谢谢了!!

好评回答
    风扇都是可以更换的。电源风扇一般采用8cm和12cm尺寸的风扇,一般10-20元。显卡风扇一般都在50以上,好的风扇要在100以上,而且选择很少,如果你买的是公版显卡,那么最好更换散热器。CPU风扇选择非常多,而且分类很多,一般主流的CPU风扇在100元左右,效果很明显!

    李***

其他答案

  • 电源风扇 一般不好换,拆电源不能随便,里面会带电,找专业的维修店吧
    显卡 CPU的风扇可以自己买来自己换,关键是要买到合适的,显卡档次差别比较大,换的也少,选择起来有点难度,价格跨度在30-200左右吧,一般按照显卡价格档次来选择
    CPU风扇基本只要能配上就可以使用没问题的,如果超频的话,买个好点的

    最***

  • 电源最好不要乱拆。。。。。。有高压的,非专业人士不要乱动。显卡和cpu风扇都是可以换的,不过有不同的规格,cpu方面,itel的有478针的和775针的,大小不一样,最近一两年配的机器都是775针的,一般的40左右,好点的100多,amd的风扇散热片和风扇可以分离,比itel的便宜点。。。。。显卡的风扇大小也不应,拿着旧的风扇去电脑城换,一般5元-10左右最多了。你让他换的话估计多点。。。

    E***