机箱风扇一个还是两个?每个多少钱?

请问一个机箱的风扇是一个还是两个?每个风扇多少钱?

(这里说的不是电源风扇、CPU风扇、显卡风扇,
而是机箱风扇。 )

好评回答
    看你的需要,可以装一个、两个,n个,(夸张了一点)。
    机箱风扇有大小,9厘米,12厘米,价格也有差异。我买一个杂牌的12厘米风扇,15元钱。

    奔***

其他答案

  • 1-2个,最好是前吸气后排气,形成一个风道有利于散热,不过风扇越多噪音越大。便宜的有2十多的,贵的有1百多的。

    李***

  • 主要还是看个人的需要,一般的说,现在主流的机器配置都不需要给机箱安装风扇,一方面是现在CPU的散热量降低了,另一个方面就是现在显卡等发热多的设备都自备了风扇,如果机箱内部布线合理的话,散热是一点问题没有的。不过考虑到超频等各DIYER的爱好不同,风扇还是可以加装的,价格不是很贵,有的风扇还带有LED的灯,各种颜色都有,晚上很是拉风!!!!!!!

    魏***

  • 只要不怕噪音,最好的散热方式是前抽后送。即是机箱的前部下方安装一个向内抽风的,机箱后部安装一个向外送风的。现在标准的机箱都已預留了風扇的安装位,不用劳心的。只是要看你的主板能有几个风扇电源插座而已。如果不够,前端的风扇可以买一个四针电源转换接头接上就行了。风扇最好选用12cm的,转速低些噪音也低些但送风量还是可以的,价钱通常在20左右。

    性***

  • 个数没有硬性的规定,有条件你用N个都可以,价格一般从几元到几百元不等,要什么档次的看你自己

    张***

  • 看你的需要,可以装一个、两个,n个,(夸张了一点)。
    机箱风扇有大小,9厘米,12厘米,价格也有差异。我买一个杂牌的12厘米风扇,20元钱。

    刘***

  • 机箱风扇不是必须安装的,如果要装主要是看你的机箱留有几个风扇位,并不是想装多少就装多少的。档次稍高的机箱可能自带风扇,或者装有风扇安装用的卡具。普通机箱一般也会留一前一后2个风扇空位,需要自己用螺丝固定。机箱风扇位一般以8厘米规格居多,你可以用尺测量一下相邻2个固定孔的间距,然后选购相应尺寸的风扇即可。价格根据档次约在10--30元不等。如果是12厘米的大风扇价格还会略贵一点点,但一般不会超过50元。买风扇时记得跟老板要几个固定用的螺丝。

    原***