请教老师

根据你的分析:你认为大盘这次能下跌至多少点才会反弹?作反弹哪个板块可以介入?

好评回答
    凡是5或7连阴的个股,明天在大盘跌破3000点后进场抢反弹,后市最少有100点反弹空间。

    雨***

其他答案

  • 反弹应该就在明后两天。建议在高点适量减仓。

    千***

  • 大盘短线支撑2980点到30004点区间。回踩可建仓。地产。金融。?簧獭?

    这***

  • 今日大盘,抵达黄金率0.50回调位置3000点一线后,获得短期技术支撑,预计后市大盘,有望展开一波弱势反弹行情。运用黄金率分析,反弹目标及技术阻力渐进位,分别在3118点(0.382反弹)、3153点(0.50反弹)。反弹力度取决于市场量能状况,也就是说,大盘在上述两个位置,均有可能结束本次反弹。基于目前市场,受诸多不确定因素影响,短期反弹结束后,仍将延续中期调整。结合黄金率分析,大盘中期调整目标在2785点(0.382回调),极限调整位置在2571点(0.50回调)。操作策略,建议近期,待大盘反弹至上述区域后,结合所持个股市场量能状况,择机减磅,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    陈***

  • 既然大家都认为反弹后还要调整,那反弹一定不会太高的。

    回***