20岁的女孩子和40岁的未婚男人有可能吗?

他,69年,经商,台湾人。我,88年的女孩子。但我从17便开始等他。等他来见我,他很忙,生意很忙。最近又生意失败,身体也越来越不好。我们去年只见过两次,3月和6月,但都没超过3天时间。可是我还是为了他没有接受其他的男朋友。
我们只是在网络上联系而已。偶尔电话。
今年他最后一次来大陆,深圳的生意跨了,要撤走。
我背着公司的领导请了假过去陪他,他5月13日到的深圳,因前几天都要忙工作,所以16号才开始陪我到21号我离开。他也一直都在说服我回头,但是我就是不听劝。说他有钱吧,我从没拿过他的一分钱,说他帅吧,他都还比不上在我身边追的男孩子,只是觉得在他身上我能看到别人身上不能看到的光环,不知道是什么。可能是仰慕,也可能仅仅是因为我有恋父情结吧。
我也弄不懂,我竟为了他从没让别的人碰过我。
他不接受我也不拒绝我,我问他为什么不能留下或者带走我,他说如果是事业有成的话,也不是没可能,但是他现在的事业处于滑坡,不想拖累我。
走之前他陪着我没睡觉,我早上8点的航班。我问他为什么不送我,他说不喜欢说再见的感觉,那样回很失落。我说让他先睡,我准备在他熟睡的时候离开的,但是我还是忍不住在走的时候紧紧抱住了他。因为这可能是最后一次了,他都没什么机会来大陆了。我以为我可以走得很坚强,但还是哭了。他说 有人用大脑记事,老了后还是会忘记,但身体能记住的是感觉,他要用身体记住我。我听了后很感动。.我傻忽忽的问了句“如果我愿意嫁给你,你会娶我吗?”他说“不会”。
走后,我离开了深圳,在飞机上哭了。回来坐大巴的时候,车上居然在放女声版的“白月光”,虽然知道有可能的机会已经很渺小了,但还是选择了等待..
有一个故事,是说全球变暖的若干年以后,地球上的陆地大部分都已经被海水淹没,所有生灵都乘坐宇宙飞船去了别的星球,只有一只企鹅站在南极的最后一块冰面上。最后一艘飞船开走之前,有人问企鹅,你要走吗?企鹅摇摇头说,不,我不走。那人又问,为什么不走呢?要知道,若是不离开,你可能到最后连命都丢掉啊!结果呢?企鹅还是摇摇头,不,因为我知道,向未来走,冰川可能最终消失,但是也有可能,地球很快会出现下一个冰川期。到时候,欢迎你们回来。

我选择相信什么,就选择是否等待。

好评回答
    我以前也一样的情况,非常狂的爱情,男人比我大30岁
    现在回忆只感觉恶心
    现在谁说你可能也不会信.但以后你会可惜你的青春,纯洁牺牲给他了
    老男人可能不错,但他们已经经历过很多,失去了纯洁和希望.他们不会对你真诚的,他们心里永远会有怀疑,他们有很多毛病.
    我不给你任何建意.
    祝你好运

    苦***

其他答案